QQ登录

只需一步,快速开始

vigosser

注册会员

注册会员

最新发帖
vigosser
注册会员   /  发表于:2016-8-11 11:46  /   查看:3832  /  回复:4

C1PdfViewer,获取点击PDF页面时候的坐标,页面的相对坐标。    比如鼠标点击pdf文档的第一页的左上角或是右上角,我要如何才能得到鼠标点击时,鼠标点击的页面坐标?

4 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-8-11 14:29:32
沙发
你提到的是WPF平台下的PDFViewer控件吧。
我帮您移动对应平台(XAML版块)。

这个控件提供了一组PointFromScreen/PointToScreen方法,支持屏幕坐标和当前坐标系的点的转换。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
vigosser
注册会员   /  发表于:2016-8-11 15:20:09
板凳
Alice 发表于 2016-8-11 14:29
你提到的是WPF平台下的PDFViewer控件吧。
我帮您移动对应平台(XAML版块)。

private void c1PdfViewer1_MouseUp(object sender, MouseButtonEventArgs e)
        {
            System.Windows.MessageBox.Show(Mouse.GetPosition(c1PdfViewer1).ToString());
            System.Windows.MessageBox.Show(c1PdfViewer1.PointFromScreen(Mouse.GetPosition(c1PdfViewer1)).ToString());
        }
你看看我这个代码写的有问题么?
System.Windows.MessageBox.Show(Mouse.GetPosition(c1PdfViewer1).ToString());的值会改变,
但是使用c1PdfViewer1.PointFromScreen方法,得到的值是不变的。
回复 使用道具 举报
vigosser
注册会员   /  发表于:2016-8-11 15:37:36
地板
您好,我发现你应该是误会了我的意思。我举个例子。
保持鼠标当前位置不变,我通过滚轮滑动PDFViewer中显示的pdf文件。
我想获得的位置是相对于文档的位置,那么即使我鼠标保持不变,滚轮滑动前后的值应该是不一样的。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-8-11 18:43:18
vigosser 发表于 2016-8-11 15:37
您好,我发现你应该是误会了我的意思。我举个例子。
保持鼠标当前位置不变,我通过滚轮滑动PDFViewer中显 ...

我理解您想要获取滚动后鼠标位置到文档的相对位置,目前没有提供接口可以获取。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报