QQ登录

只需一步,快速开始

tonywang

初级会员

初级会员

微信认证勋章

tonywang
初级会员   /  发表于:2016-7-19 17:03  /   查看:6613  /  回复:15

我安装的是最新版,在C1FlexViewer里打印帐票。
单页的报表,如果指定打印页数为2时,会打印4张报表
如果指定打印页数为3时,会打印9张报表。

我用贵公司提供的Demo也试过,存在同样的问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15 个回复

正序浏览
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-7-28 14:40:36
tonywang 发表于 2016-7-28 14:31
@gw0506  日方support回信了,FlexViewer需要放在C1RibbonForm中Shortcut才能正常工作!
我试过了,OK的!

谢谢你的反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
tonywang
初级会员   /  发表于:2016-7-28 14:31:37
@gw0506  日方support回信了,FlexViewer需要放在C1RibbonForm中Shortcut才能正常工作!
我试过了,OK的!
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-7-22 17:35:32
tonywang 发表于 2016-7-22 16:09
这个不太清楚,我每次都是用CLive升级的
版本号也不像beta版。。。

我也试了试日文版的demo,确实没有快捷键行为。
回复 使用道具 举报
tonywang
初级会员   /  发表于:2016-7-22 16:09:42
这个不太清楚,我每次都是用CLive升级的
版本号也不像beta版。。。
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-7-22 16:03:16
tonywang 发表于 2016-7-22 15:46
是的,日文版没有反应。
谢谢@gw0506!!

不用这么客气~~
不过日文版向来是要求比国际版更严苛的,怎么这次能出现这么多问题?这个不应该的。
还有啊,日文版比国际版发布时间要晚几个月,有没有可能你用的还是beta版的FlexReport,不是正式发布的版本?

评分

tonywang + 5 很给力!

回复 使用道具 举报
tonywang
初级会员   /  发表于:2016-7-22 15:46:14
是的,日文版没有反应。
谢谢@gw0506!!
回复 使用道具 举报
gw0506
超级版主   /  发表于:2016-7-22 15:25:00
以Refress button为例,它的KeyTip是R。
我在运行时,关闭输入法的情况下,按下Alt+R,报表刷新了。
你的意思是按下Alt+R的时候报表不刷新吗?

我用的是国际版,日文版和国际版不同,尽管绝大部分功能相近。我建议你可以直接找日方的support。
回复 使用道具 举报
tonywang
初级会员   /  发表于:2016-7-21 18:53:21
另外,FlexViewer的RibbonElements里看到每个Button都有KeyTip设定,
但是,程序运行时所有的键盘事件都没有反应。这是不是也是Bug??

回复 使用道具 举报
tonywang
初级会员   /  发表于:2016-7-21 18:50:02
@gw0506 问过日本这边的support,确认存在这个bug。并承诺将在下一版中修复。
可能你安装的版本和我的版本不一样吧。。。
=========================
FlexReport for WinForms(2.0.20161.147)
回复 使用道具 举报
12下一页