QQ登录

只需一步,快速开始

qijipp

注册会员

注册会员

qijipp
注册会员   /  发表于:2016-6-23 13:03  /   查看:3771  /  回复:3

先说一下要的效果,左边的红框鼠标经过是手型的图标Cursor:pointer; 右边的红框鼠标经过的时候是重置的图标Cursor:co-resize

右边红框的鼠标经过效果是flexgrid自带的,现在的问题是左边红框的手型怎么自己添加,我设置.wj-flexgrid .wj-cell.wj-header的cursor:pointer后,会把右边红框的鼠标经过重置图标覆盖掉。

请问怎么实现?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-24 09:23:38
推荐
qijipp 发表于 2016-6-23 17:57
谢谢您的回复,

表头只是一个div而已,你的意思是我需要判断鼠标经过的位置是属于div的内容区域还是di ...

对,设置元素.wj-flexgrid .wj-cell.wj-header的cursor,header上的鼠标都会变。
没有办法拿到Resize和header不同区域的元素,所以如果硬是要这么去做的话,只能使用代码去判断区域,然后分别设置,基本思路是这样的,会比较麻烦。

评分

qijipp + 5 赞一个!

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-23 16:21:33
沙发
谢谢您的反馈。
flexgrid设计的是动态的style,鼠标在左边区域的时候是默认cursor,在右边区域的时候是co-resize的cursor。
如果你要改也只能自己写代码判断,根据鼠标的区域不同然后设置和不同的css的cursor。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
qijipp
注册会员   /  发表于:2016-6-23 17:57:42
板凳
Alice 发表于 2016-6-23 16:21
谢谢您的反馈。
flexgrid设计的是动态的style,鼠标在左边区域的时候是默认cursor,在右边区域的时候是co- ...

谢谢您的回复,

表头只是一个div而已,你的意思是我需要判断鼠标经过的位置是属于div的内容区域还是div的右边框区域,然后设置cursor? (拖拽div右边框会显示重置列宽度)
回复 使用道具 举报