QQ登录

只需一步,快速开始

yankun123316

注册会员

注册会员

活字格认证

最新发帖
注册会员   /  发表于:2016-6-22 17:57  /   查看:3118  /  回复:9
如题,如何解决?

9 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-23 09:18:27
沙发
谢谢您的反馈。
您的这个问题,需要提供一个可以重现问题的Demo,我们帮你看看不起作用的问题出在哪里。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-6-23 09:24:16
板凳
Alice 发表于 2016-6-23 09:18
谢谢您的反馈。
您的这个问题,需要提供一个可以重现问题的Demo,我们帮你看看不起作用的问题出在哪里。

我现在这里上传Demo比较费劲,你先看看这个图片,能看出哪里有问题吗?不行的话,晚点再上传Demo

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-23 11:30:42
地板
yankun123316 发表于 2016-6-23 09:24
我现在这里上传Demo比较费劲,你先看看这个图片,能看出哪里有问题吗?不行的话,晚点再上传Demo

图片实在看不清楚,把代码复制发给我们,或是现在电脑上截图,然后发图片。
我先帮你看看。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-6-23 12:44:32
Alice 发表于 2016-6-23 11:30
图片实在看不清楚,把代码复制发给我们,或是现在电脑上截图,然后发图片。
我先帮你看看。

麻烦了,帮我看看,我想单元格中的内容自动换行
public partial class C1ReportViewer : UserControl
    {
        public C1ReportViewer()
        {
            InitializeComponent();

string htmlStr = string.Empty;

htmlStr += "<html><head></head><body>";
            htmlStr += "<table border='1' width='1500' style='TABLE-LAYOUT: fixed'>";
            for (int i = 0; i < 200; i++)
            {
                htmlStr += "<tr><td style='WORD-WRAP: break-word' width='50'>xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx</td></tr>";
            }
            htmlStr += "</table>";
            htmlStr += "</body></html>";

if (!string.IsNullOrEmpty(htmlStr))
            {
                this.c1ReportViewer1.LoadDocumentFromString(htmlStr);
            }
        }
    }
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-23 14:06:07
yankun123316 发表于 2016-6-23 12:44
麻烦了,帮我看看,我想单元格中的内容自动换行
public partial class C1ReportViewer : UserControl
  ...

谢谢提供的代码。
根据你的代码,我理解你是期望设置了WORD-WRAP: break-word的这段文字进行换行。
这不是产品的问题,这是你的HTML/Css代码的问题。
你把string的代码使用html页面写出来,在浏览器里展示的结果和在c1reportviewer里的结果一致。

如果你想实现换行,width必须比文字要小。你把width=1500改成50,就能看到换行效果。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-6-27 09:45:48
Alice 发表于 2016-6-23 11:30
我先帮你看看。

代码收到了吗
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-6-27 09:47:42
Alice 发表于 2016-6-23 14:06
谢谢提供的代码。
根据你的代码,我理解你是期望设置了WORD-WRAP: break-word的这段文字进行换行。
这 ...

谢谢,我再试试
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-6-27 10:15:59
Alice 发表于 2016-6-23 14:06
谢谢提供的代码。
这 ...

我试过了,用IE显示没有问题,自动换行,如果在控件中显示则不换行
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-27 10:33:53
yankun123316 发表于 2016-6-27 10:15
我试过了,用IE显示没有问题,自动换行,如果在控件中显示则不换行

我写了一样的HTML页面,在谷歌浏览器下测试和在控件中的效果是一致的。
把你的Demo发过来,我帮你看下。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报