QQ登录

只需一步,快速开始

何家旋

注册会员

注册会员

最新发帖
何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-14 19:38  /   查看:6306  /  回复:13
图一 我想知道如何设置c1:C1DataGrid 行的单元格背景色。 如图一第二行第一列 设置无色。

我试了一下,无法指定单元格。
            Style rowBackground = new Style(typeof(DataGridCellPresenter));
            rowBackground.Setters.Add(new Setter(DataGridCellPresenter.BackgroundProperty, new SolidColorBrush(Colors.White)));
            C1DataGrid[1, 0].Row.CellStyle = rowBackground;

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15 个回复

何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-15 09:14:03
沙发
有知道的帮忙看看,项目着急~~~~~~
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-15 09:43:19
板凳
谢谢您的反馈。
我们在非工作时间论坛无人值守,您的问题将在工作时间处理。

可以通过 LoadedCellPresenter/UnloadedCellPresenter 事件来设置单元格的Style/Value等。
代码参考:
  1. void c1datagrid_LoadedCellPresenter(object sender, DataGridCellEventArgs e)
  2.         {
  3.             if (满足特定的条件)
  4.                 e.Cell.Presenter.Background= new SolidColorBrush(Colors.Green);
  5.             else
  6.                 e.Cell.Presenter.Background= new SolidColorBrush(Colors.Yellow);
  7.         }
复制代码

3分  发表于 2016-6-15 10:12
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-15 09:55:19
地板
Alice 发表于 2016-6-15 09:43
谢谢您的反馈。

你好管理员! 我的需求是编辑单元格后,在失去焦点场合,校验的入力值不正确时,当前单元格设置成红色。
该如何处理?在什么事件中处理吗? 请提示一下解决思路,谢谢
回复 使用道具 举报
何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-15 09:55:25
谢谢您的反馈。

你好管理员! 我的需求是编辑单元格后,在失去焦点场合,校验的入力值不正确时,当前单元格设置成红色。
回复 使用道具 举报
何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-15 09:55:29
谢谢您的反馈。

回复 使用道具 举报
何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-15 09:55:29
谢谢您的反馈。

回复 使用道具 举报
何家旋
谢谢您的反馈。

回复 使用道具 举报
何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-15 09:55:30
谢谢您的反馈。

回复 使用道具 举报
何家旋
注册会员   /  发表于:2016-6-15 09:55:30
谢谢您的反馈。

回复 使用道具 举报
12下一页