QQ登录

只需一步,快速开始

qijipp

注册会员

注册会员

qijipp
注册会员   /  发表于:2016-6-14 11:08  /   查看:5057  /  回复:5

如上图是我的需求,我需要用wijimo5-flexgrid实现:
1.行自适应高度
2.增加新行
3.可排序

事实上我已经实现了上面的功能,但是在添加新行和排序时会有红框部分单元格闪烁的问题。
现在求一个demo的标准实现,可以解决闪烁的问题,同时满足上面3点需求,万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

5 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-16 18:21:07
推荐
qijipp 发表于 2016-6-14 15:14
如果我去掉行自适应高度,就不会闪烁了。
但是我的某些单元格必须的自适应内容高度,行自适应高度的正确 ...

对您的Demo进行测试,但是页面打开无法进行操作。
做了一个简单的Demo,在添加行的时候进行autoSizeRow的操作,没有重现您提到的闪烁问题。

本帖子中包含更多资源

x

评分

qijipp + 5 赞一个!

请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-14 12:21:13
沙发
谢谢您的反馈。
您可以将出问题的Demo发给我们,我们帮您看看问题出在哪里。

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
qijipp
注册会员   /  发表于:2016-6-14 13:08:03
板凳
Alice 发表于 2016-6-14 12:21
谢谢您的反馈。
您可以将出问题的Demo发给我们,我们帮您看看问题出在哪里。

Demo已上传,因为是直接保存的网页,样式稍微有点问题,只需要关注闪烁的问题就行了。

1.直接打开网页
2.选择右边的菜单红框部分左键点击一下,才可以进行正常操作。

万分感谢。

另外还有别的联系方式吗?比如QQ之类的。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
qijipp
注册会员   /  发表于:2016-6-14 15:14:17
地板
Alice 发表于 2016-6-14 12:21
谢谢您的反馈。

如果我去掉行自适应高度,就不会闪烁了。
但是我的某些单元格必须的自适应内容高度,行自适应高度的正确用法是什么?

我放到ItemFormatter,itemsSourceChanged 等等里面都会引起闪烁。
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-6-14 17:22:33
qijipp 发表于 2016-6-14 13:08
Demo已上传,因为是直接保存的网页,样式稍微有点问题,只需要关注闪烁的问题就行了。

1.直接打开网页 ...

非常感谢您提供的Demo,您的问题我们收到了,测试后给您反馈。

葡萄城控件服务团队

回复 使用道具 举报