QQ登录

只需一步,快速开始

yimi020103

金牌服务用户

金牌服务用户

活字格认证微信认证勋章元老葡萄

yimi020103
金牌服务用户   /  发表于:2016-6-2 10:30  /   查看:10055  /  回复:22
我这边通过循环调用打印方法,发现超过30张单子就会出现stackoverflowexception,请问一下是什么原因导致的

22 个回复

正序浏览
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-6-7 12:14:47
您好,可否发送一些xml模板给我们方便我们处理解决问题,如果设计到保密可以把内容数据替换,发送到我们support.xa@grapecity.com 邮箱。谢谢
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-6-7 10:25:42
您的问题已经收到,我们会给技术人员反馈尽快给您答复
回复 使用道具 举报
yimi020103
金牌服务用户   /  发表于:2016-6-7 09:25:08
dexteryao 发表于 2016-6-3 15:10
后台自动导出个pdf然后自动直接打印。

或者您再测试下,我这边测试打印没有发现打印一半没反应的情况

出现新的问题了:调用打印方法后直接抛出了一个异常“在创建窗口句柄之前,不能在控件上调用Invoke或BeginInvoke”,我跟了一下代码,全都走过去了,应该是后台起线程打印的时候报的错
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-6-3 15:10:27
后台自动导出个pdf然后自动直接打印。

或者您再测试下,我这边测试打印没有发现打印一半没反应的情况
回复 使用道具 举报
yimi020103
金牌服务用户   /  发表于:2016-6-3 14:36:46
dexteryao 发表于 2016-6-3 12:22
我这边打印机测试打印十张没有问题。如果您那里还是不行,建议输出pdf文件,让后整合成一个pdf直接打印

这个肯定不行,客户要求就是直接打印
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-6-3 12:22:19
我这边打印机测试打印十张没有问题。如果您那里还是不行,建议输出pdf文件,让后整合成一个pdf直接打印
回复 使用道具 举报
yimi020103
金牌服务用户   /  发表于:2016-6-3 11:39:44
dexteryao 发表于 2016-6-3 10:47
后面有报错吗?或者什么提示没有。

没有提示,就只打出了5张
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-6-3 10:47:05
后面有报错吗?或者什么提示没有。
回复 使用道具 举报
yimi020103
金牌服务用户   /  发表于:2016-6-3 09:51:29
dexteryao 发表于 2016-6-3 09:29
您试下这种方式

fpSpread1.Sheets.Clear();

我改成这种方式了,但是只打印出了5张单子
回复 使用道具 举报
123下一页