QQ登录

只需一步,快速开始

吴小胖 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-9-12 23:54  /   查看:336  /  回复:23

好久不见,听说你们都想我了~
【众格友,哕……】
哈哈哈哈,你们是否也好奇过小程序是如何发送消息的呢?【格友:并没有!】你们是否也实现小程序发送消息呢?【格友:并不想!】
大家都这么热情了,那么咱们今天的小胖课堂就来分享一下如何在小程序里实现消息的推送。
实现的效果如下:
如果,还不知道如何对接小程序的,请移步Erik.Xue的
  1. 【对接方案】微信小程序中嵌入活字格
  2. https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-175165-1-1.html
  3. (出处: 葡萄城开发者社区)
复制代码

准备工作:
1、申请一个消息模板,操作与我之前帖子里说到的公众号推送模板消息一样,不会操作的小伙伴可以自行移步阅读学习(别问我要贴子链接,既然您都看到这篇帖子了,您也一定有能力找到那篇帖子~加油,您的能力是很棒的!)

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

以上,就是今天的分享,如有不妥之处请大家批评指正~码子不易,请大家多多点赞支持!

23 个回复

djs521720讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:6 天前
沙发
学习下
回复 使用道具 举报
学习下
回复 使用道具 举报
小白学员
银牌会员   /  发表于:6 天前
地板
mark mark mark