请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

戈少武

金牌服务用户

60

主题

203

帖子

699

积分

金牌服务用户

积分
699
戈少武
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-3 08:13  /   查看:213  /  回复:4
本帖最后由 戈少武 于 2024-6-3 21:16 编辑

如何实现在我的发起里,能看到流程的当前节点?发起人想看看流程节点走到哪了,还得查一下,能否直接在发起的表里显示出来当前的流程节点?

4 个回复

倒序浏览
ShiG
高级会员   /  发表于:2024-6-3 08:49:10
沙发
可以查看 你怎么做的 把流程ID引入进去不就好了
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-3 09:47:42
板凳
本帖最后由 Joe.xu 于 2024-6-3 13:59 编辑

您好,我发起的这个楼主可以根据自己的需求来修改哦,



目前想到最简单的就是可以通过实例ID关联到运行任务视图,就能定位到正在运行的节点
如果流程已经走完了,关联就是空
如果流程实例有多个人同时审批,就会关联多条数据

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
戈少武
金牌服务用户   /  发表于:2024-6-3 21:16:22
地板
可以了。谢谢拉。有你们的回复,解决问题速度真快。比自己去琢磨快多了。
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-6-4 09:00:22
6#
不客气哈,感谢您对活字格的支持。
后面有问题,欢迎继续发新帖交流
回复 使用道具 举报
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册
返回顶部