QQ登录

只需一步,快速开始

虾仔猫

注册会员

注册会员

虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-25 20:38  /   查看:3631  /  回复:4

亲爱的大神们,我又来啦,这次主要是报表边框设计的问题,图1是模板的要求,图2和图3是我现在初步打印的样子,里面的边框线都是和模板不太一样,但是我设置那个BoderStyle一直不太对,希望大家给点帮助,谢谢~(图1里面表格主体部分都是没有线条的,然后还有那个双线条也不知道怎么实现,附件里面有模板哦,谢谢大家)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

4 个回复

Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-26 11:20:11
沙发
您的模板已经下载,理解您有两个需求:

1. 表格详细数据,只显示上边线和下边线。

实现方法: 只设置 表格详细数据的 Left 和 Right BorderStyle 为 Solid,Top和Bottom 为None;
设置表头BorderStyle 全部为Solid

2. 表尾 上边线为 双线;双线没有出现,是因为线宽设为1pt ,只够显示一条线。

实现方法: 1. 将表尾 的上边线设置为Double,其他设置为Solid

2. 将BorderWidth 的Top 设为2pt

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-26 22:22:53
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-4-26 11:20

谢谢亲,不过现在就是遇到了下面的情况,每个报表都会分页的,分页的时候就会像图1一样了,最下面应该是要有线条的。。。。谢谢亲~

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-27 10:10:56
地板
Lenka.Guo 发表于 2016-4-26 11:20

谢谢你,已经完美解决了
回复 使用道具 举报
Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-27 10:34:08
虾仔猫 发表于 2016-4-27 10:10
谢谢你,已经完美解决了

回复 使用道具 举报