QQ登录

只需一步,快速开始

xiangra

注册会员

注册会员

xiangra
注册会员   /  发表于:2024-4-25 11:49  /   查看:229  /  回复:10
1金币
调用api-获取单个仪表盘的信息,返回的结果没有显示图表的数据标签的默认数值【wyn版本:7.0.37781.0,我没有操作数据标签的情况,取不到默认值,有进行操作就可以取到】 image.png805522765.png image.png39366454.png

最佳答案

查看完整内容

问题描述: 内置组件默认属性初始化状态情况。 问题回答: 您好,您调用接口获取文件的信息,确实获取不到默认的设置,默认的设置本身就是为了减少文件的体积。所以不会被记录。 然后也给您说一下,目前我们组件其实也在不断更新和改动,所以每个图表样式相关的属性,其实是跟着组件走的,确实不是说所有东西都是统一一个样式。而这个样式也是我们做了对比设置出来的。如果全部属性都控制一样的,其实初始化也不一定好看。 ...

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-4-25 11:49:06
来自 5#
问题描述:

内置组件默认属性初始化状态情况。

问题回答:
您好,您调用接口获取文件的信息,确实获取不到默认的设置,默认的设置本身就是为了减少文件的体积。所以不会被记录。
然后也给您说一下,目前我们组件其实也在不断更新和改动,所以每个图表样式相关的属性,其实是跟着组件走的,确实不是说所有东西都是统一一个样式。而这个样式也是我们做了对比设置出来的。如果全部属性都控制一样的,其实初始化也不一定好看。
其次我也大概看懂了您的需求,其实您是希望某一个属性按照咱们自己的定义方式。去初始化默认值,这个我们目前其实也是有办法的。您可以按照自己的想法,做一批组件模板:
https://www.grapecity.com.cn/sol ... t-doc-content_title
然后让用户从咱们规定的组件模板里面去选择:
甚至您可以后台把我们内置的关掉:
全部都用您自己定的。
因为确实想要所有属性初始就满足所有人想法确实也不太可能,但是可以自定义的话应该会更好
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2024-4-25 13:45:38
之前用的wyn的版本是6.0.29325.0,在不操作的情况下,也是取不到数据标签的默认值的。但是数据标签默认是不显示的,所以我判断取不到的话,数据标签显示的状态为false,那现在换到新的版本以后【7.0.37781.0】,数据标签的默认是显示的,但我此时依旧取不到默认值。
回复 使用道具 举报
温州皮革厂
注册会员   /  发表于:2024-4-25 15:43:55
我测了一下确实是这样,应该有的chart默认值改了.你获取这个做啥呢?
不行就全手动置成一个值
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2024-4-25 16:40:52
温州皮革厂 发表于 2024-4-25 15:43
我测了一下确实是这样,应该有的chart默认值改了.你获取这个做啥呢?
不行就全手动置成一个值

用户都没操作的情况下,有标签是默认打开的,我获取不到标签状态值,而且总不能让用户自己全部重新点一次吧。,花了钱买这个产品,集成在项目里,在技术对接群,问了他们公司的技术人员,都没人理我,只能在这个社区问了。
回复 使用道具 举报
Run2024
注册会员   /  发表于:2024-4-26 14:16:24
xiangra 发表于 2024-4-25 16:40
用户都没操作的情况下,有标签是默认打开的,我获取不到标签状态值,而且总不能让用户自己全部重新点一次 ...

您好,确实现在默认值是不做存储的,我理解您使用API获取到文档内容,从中解析到每一个图表的JSON数据,主要是为了做什么?是由于标签显示的策略更改了,还是?
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2024-4-26 14:39:47
Run2024 发表于 2024-4-26 14:16
您好,确实现在默认值是不做存储的,我理解您使用API获取到文档内容,从中解析到每一个图表的JSON数据, ...

主要是wyn版本升级以后,有的图表默认值原来是关闭的,现在默认开启了。原来默认是关闭的,我会判断取不到默认值的话,那就是关闭状态。但是现在有的图表默认开启的,有的图表是关闭的。那就导致我原来的判断就有问题了
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2024-4-26 14:46:15
Felix.Li 发表于 2024-4-25 18:16
问题描述:

内置组件默认属性初始化状态情况。

就是说我可以自定义所有图表的属性默认值吗
回复 使用道具 举报
温州皮革厂
注册会员   /  发表于:2024-4-26 15:15:55
xiangra 发表于 2024-4-26 14:46
就是说我可以自定义所有图表的属性默认值吗

官方组件的默认值修改不了,我觉得你可以把自己设定初始状态好的组件保存成组件模板。或者你判断到空就手动塞一个false进去。
回复 使用道具 举报
xiangra
注册会员   /  发表于:2024-4-26 15:17:54
温州皮革厂 发表于 2024-4-26 15:15
官方组件的默认值修改不了,我觉得你可以把自己设定初始状态好的组件保存成组件模板。或者你判断到空就手 ...

用自定义组件的方式可以,但对现有的改动太大了,也耗时间,我只能按照版本特殊处理了
回复 使用道具 举报
12下一页