QQ登录

只需一步,快速开始

[已处理] 单元格引用问题

sssssss
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-24 11:15  /   查看:253  /  回复:4
1金币

产品:SpreadJS
版本:V16

如图所示,如果我想要自己实现这个单元格引用,可以吗?不用公式的方式

最佳答案

查看完整内容

您好,不知道您的意思是,期望实现一个可以通过点击实现引用信息填充的这个功能吗? 如果是的话,您看咱们学习指南里这个例子中的按钮实现是否可以满足您的需求:https://demo.grapecity.com.cn/sp ... es/purejs#timestamp

4 个回复

最佳答案
最佳答案
Richard.HuangSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-4-24 11:15:42
来自 4#
sssssss 发表于 2024-4-24 11:48
我只是想自定义一个单元格引用,并不是定义这个框,在类似数据保护里也有这个单元格引用

您好,不知道您的意思是,期望实现一个可以通过点击实现引用信息填充的这个功能吗?
如果是的话,您看咱们学习指南里这个例子中的按钮实现是否可以满足您的需求:https://demo.grapecity.com.cn/sp ... es/purejs#timestamp

回复 使用道具 举报
刘老太
注册会员   /  发表于:2024-4-24 11:43:34
这里用的是复合组件, 据我所知暂时无法自定义
回复 使用道具 举报
sssssss
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-24 11:48:11
刘老太 发表于 2024-4-24 11:43
这里用的是复合组件, 据我所知暂时无法自定义

我只是想自定义一个单元格引用,并不是定义这个框,在类似数据保护里也有这个单元格引用
回复 使用道具 举报
Richard.HuangSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-4-26 09:23:21
您好,请问楼主的问题是否得到解决,如果仍然存在问题,欢迎继续跟帖询问
回复 使用道具 举报