QQ登录

只需一步,快速开始

虾仔猫

注册会员

注册会员

虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-15 18:07  /   查看:3544  /  回复:8

亲爱的各位大神,能帮我看看吗?我打印的时候第一页的格式还可以,第二页开始格式就乱七八糟的,图1是第一页,图2是第二页(尾页),可以看到表格明显往右移了,谢谢各位~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

8 个回复

Lenka.Guo讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2016-4-18 09:37:59
推荐
虾仔猫 发表于 2016-4-18 09:25
亲,不是的哦,就是要分页的,我说的是我的报表第二页的行明显向右移了。。。。。。。。。。。谢谢

那麻烦您传下报表模板,我在这边验证下是什么原因导致的?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-18 09:17:05
沙发
您好,
报表打印的格式与报表设计保持一致。
您的第二页报表,是因为Table 行过多,超过了报表的高度,所以将多余的行,显示在第二页。

您是觉得 No"8"行要显示在第一页吗?如果是这样,可调节 报表的Height属性,使报表内容能够在一页显示完全。
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-18 09:25:46
板凳
Lenka.Guo 发表于 2016-4-18 09:17
您好,
您的第二页报表,是因为Table 行过多,超过了报表的高度,所 ...

亲,不是的哦,就是要分页的,我说的是我的报表第二页的行明显向右移了。。。。。。。。。。。谢谢
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-18 10:26:42
Lenka.Guo 发表于 2016-4-18 09:37
那麻烦您传下报表模板,我在这边验证下是什么原因导致的?

以下是附件

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-18 16:20:56
Lenka.Guo 发表于 2016-4-18 09:17
您好,
您的第二页报表,是因为Table 行过多,超过了报表的高度,所 ...

亲,那个模板好像我加了一个第二页,这个有点怪异,我现在调调看能不能达到我想要的状态
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-18 16:37:34
虾仔猫 发表于 2016-4-18 16:20
亲,那个模板好像我加了一个第二页,这个有点怪异,我现在调调看能不能达到我想要的状态

您选择的是“页面报表”模板,页面报表以“页”为单位组成,每页可以显示不同的内容;

您的第二页显示设计的是Table Placeholder ,建议您调整该控件位置,或删除第二页,在第一页中添加合计,报表会根据数据量,自动添加页。
回复 使用道具 举报
虾仔猫
注册会员   /  发表于:2016-4-18 16:40:08
Lenka.Guo 发表于 2016-4-18 16:37
您选择的是“页面报表”模板,页面报表以“页”为单位组成,每页可以显示不同的内容;

您的第二页显示 ...

嗯,我已经解决了,调整了下位置,谢谢你,以后还有很多问题要请教哈,不要嫌我烦哦

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-4-18 17:50:13
虾仔猫 发表于 2016-4-18 16:40
嗯,我已经解决了,调整了下位置,谢谢你,以后还有很多问题要请教哈,不要嫌我烦哦

论坛好不容易来个萌妹子~~怎么会嫌烦呢~
回复 使用道具 举报