QQ登录

只需一步,快速开始

高个子
高级会员   /  发表于:2024-4-19 08:48  /   查看:222  /  回复:5
2金币
     双击 202404这一列,能不能自动将前面那四列 1,2,3,4 这四列值的和 赋值给 202404这列值里面?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

大佬,不是很明白您现在的业务需求,您是想让这个格子的值是由公式算出的呢,还是要让用户去修改呢 写命令的话,可以在表格的双击命令中添加表格操作命令去修改最后一个格子的值

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-19 08:48:22
来自 6#
大佬,不是很明白您现在的业务需求,您是想让这个格子的值是由公式算出的呢,还是要让用户去修改呢
写命令的话,可以在表格的双击命令中添加表格操作命令去修改最后一个格子的值

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-4-19 08:56:33
直接设置公式就行啊: =A2+B2+C2+D2
回复 使用道具 举报
高个子
高级会员   /  发表于:2024-4-19 10:18:23
fanhuayimeng 发表于 2024-4-19 08:56
直接设置公式就行啊: =A2+B2+C2+D2

这个公式 只是在前面四列中输入时有效。。现在是在 202404这一列中双击要能触发这个公式。现在不行。
回复 使用道具 举报
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-4-19 10:28:44
公式不需要触发的,不输入时也是有效的
回复 使用道具 举报
高个子
高级会员   /  发表于:2024-4-19 10:36:44
fanhuayimeng 发表于 2024-4-19 10:28
公式不需要触发的,不输入时也是有效的

不行的。。。这个公式只在前面四个列输入时,会自动计算。 如果在202404这列在输入其他值,公式是不会去纠正的。 所以我要双击这列时 自动重新计算。
回复 使用道具 举报