QQ登录

只需一步,快速开始

林小鱼

中级会员

中级会员

时代开发者征文活动

林小鱼
中级会员   /  发表于:2024-4-16 06:47  /   查看:299  /  回复:5
1金币

问题1:

如图所示,点击添加之后,不该有数据呀,应该是空白的呀
添加记录的命令设置如下

问题2:这三个循环命令 有必要包到事务命令里头吗?如果不放,为啥?

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,您现在遇到的问题是什么呢,新增的时候是不需要显示数据的 这里给表格设置一下子表格即可,帖子中的工程文件当时上传错了,目前修改了一下帖子的工程文件 您参考图中所示,给表格设置一下子表格就可以

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-16 06:47:56
来自 6#
您好,您现在遇到的问题是什么呢,新增的时候是不需要显示数据的

这里给表格设置一下子表格即可,帖子中的工程文件当时上传错了,目前修改了一下帖子的工程文件
您参考图中所示,给表格设置一下子表格就可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-16 18:45:02
第一个问题大佬看下是否是因为没有设置子表格,导致在添加记录时已存在数据;第二个问题需要,如果需要保证添加修改删除的数据要么全部成功要么全部失败需要被事务命令包裹,一文读懂数据库事务-CSDN博客
回复 使用道具 举报
林小鱼
中级会员   /  发表于:2024-4-18 06:55:57
Shawn.Liu 发表于 2024-4-16 18:45
第一个问题大佬看下是否是因为没有设置子表格,导致在添加记录时已存在数据;第二个问题需要,如果需要保证 ...

第一个问题 我设置了子表格 在添加的时候,确实不存在数据了。但是这是为啥?为什么会这样子~第二个问题,明白了~谢谢 我也觉得需要,奈何是官方公开课大佬讲的,我没底了
回复 使用道具 举报
Shawn.Liu活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-18 12:10:25
林小鱼 发表于 2024-4-18 06:55
第一个问题 我设置了子表格 在添加的时候,确实不存在数据了。但是这是为啥?为什么会这样子~第二个问题 ...

大佬可以看下这个教程:设置子表格 - 活字格V9帮助文档 (grapecity.com.cn)
回复 使用道具 举报
林小鱼
中级会员   /  发表于:2024-4-18 21:28:09
Shawn.Liu 发表于 2024-4-18 12:10
大佬可以看下这个教程:设置子表格 - 活字格V9帮助文档 (grapecity.com.cn)

看了 还是没理解 为啥我设置了子表格,进行添加记录的时候,不显示数据~我咋感觉更像缓存,但是我也清空了缓存再重启浏览器,操作添加记录 依旧如此~
回复 使用道具 举报