QQ登录

只需一步,快速开始

Dtttax

高级会员

高级会员

Dtttax
高级会员   /  发表于:2024-4-15 10:28  /   查看:317  /  回复:4
1金币

excel的公式有{}取数组,导入spreadjs后识别不了

对单元格起别名, image.png42629393.png 在其他单元格引用的时候用别名,导入spreadjs也识别不了

另外SUM(ROUND(C11:C15,0))这种公式算不出来

4 个回复

Richard.HuangSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-4-15 13:54:21
沙发
您好,对于您的问题我将分别进行回答:
1. 我在SpreadJSV14.2.3中进行了测试,但是并没有复现您所描述的问题,

2. 我也没有复现您的问题
3. 我对比了Excel和SpreadJS,两者计算一致
回复 使用道具 举报
Dtttax
高级会员   /  发表于:2024-4-15 18:07:22
板凳
Richard.Huang 发表于 2024-4-15 13:54
您好,对于您的问题我将分别进行回答:
1. 我在SpreadJSV14.2.3中进行了测试,但是并没有复现您所描述的问 ...

我们没有设计器,只是spreadjs
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-16 13:32:24
地板
您好,SpreadJS计算结果和Designer、Excel都是一致的,附件是我测试使用的demo,您可以下载到本地进行测试,然后尽可能提供一份可供我们复现的demo,或者在我提供的demo上进行修改,只要能让我们进行复现即可,方便我们准确判断您的问题所在

14.2.3版本的SpreadJS.html

5.75 KB, 下载次数: 5

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:7 天前
您好,请问楼主的问题是否得到解决,如果仍然存在问题,欢迎继续跟帖询问
回复 使用道具 举报