QQ登录

只需一步,快速开始

lc891129

注册会员

注册会员

最新发帖
lc891129
注册会员   /  发表于:2024-4-10 09:47  /   查看:325  /  回复:7
1金币
在这里设置的语音播报
使用手机模拟器测试可以正常播报有声音,但使用手机调试就没有声音了

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

看楼主这实现播报的是这串Js代码,看来楼主是大神呀, 我对代码不太了解,不过看最后一句window.speechSynthesis.speak(msg);[/backcolor] 不一定适用所有浏览器[/backcolor] 商城中有这个插件,楼主可以看下是否能满足要求 文字转语音播报 - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn)

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2024-4-10 09:47:44
来自 6#

看楼主这实现播报的是这串Js代码,看来楼主是大神呀,
我对代码不太了解,不过看最后一句window.speechSynthesis.speak(msg);
不一定适用所有浏览器

商城中有这个插件,楼主可以看下是否能满足要求
文字转语音播报 - 葡萄城市场 (grapecity.com.cn)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Ben.C
注册会员   /  发表于:2024-4-11 10:38:11
不知道是是不是用的 黄冈市格友软件开发工作室 夏超的文字转语音播报插件。是的话,可以联系他们问问
回复 使用道具 举报
lc891129
注册会员   /  发表于:2024-4-11 10:50:18
不是的,使用的vant-手机插件中的V-消息通知
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-12 09:50:59
Vant-消息通知 只是一个提示,没有语音的功能哦,
楼主上传一个的demo,说下复现步骤,我们调查一下吧

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
lc891129
注册会员   /  发表于:2024-4-16 10:25:27

手机端无法进行语音播报

在这里设置的语音播报
使用手机模拟器测试可以正常播报有声音,但使用手机调试就没有声音了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
南屏晚钟
中级会员   /  发表于:前天 12:55
lc891129 发表于 2024-4-16 10:25
在这里设置的语音播报

和我现在遇到的情况一下,我是电脑端和苹果端有声音,但是安卓手机就没声音
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:前天 17:44
您好,麻烦重新发帖子附上demo,我们具体调查问题哈,这样对于后来学习的人,不会把问题搞混了,因为一个帖子只能设置一个最佳,对于您以后自己找这个问题的答案,都比较方便的,感谢您的支持~
回复 使用道具 举报