QQ登录

只需一步,快速开始

spreadjs666
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-2 20:34  /   查看:706  /  回复:10
1金币

调研编号:SJS-23693

前情:做跨表格粘贴功能,对数据进行一些特殊处理,因此拦截原生的粘贴。读取剪切板内容,使用cmd:clipboardPaste进行html及text的粘贴
如图所示,源数据相同的情况下,快捷键粘贴结果为正常,cmd粘贴结果出现数据错乱,麻烦看下什么原因?
附件包含:源数据json,cmd代码

源数据.ssjson

15.5 KB, 下载次数: 16

粘贴cmd代码.docx

15.61 KB, 下载次数: 19

10 个回复

Joestar.XuSpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2024-4-3 17:56:14
沙发
您好,您描述的情况我了解了,这边调研一下,后续有进展我会在本贴中回复您。
SpreadJS 17.0.8 | GcExcel 7.1.0 已发布~
回复 使用道具 举报
spreadjs666
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-8 10:30:05
板凳
Joestar.Xu 发表于 2024-4-3 17:56
您好,您描述的情况我了解了,这边调研一下,后续有进展我会在本贴中回复您。

请问有进展了吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-8 12:11:21
地板
该问题目前还在调研中,等后续有进展我会在本帖中回复您。
SpreadJS 17.0.8 | GcExcel 7.1.0 已发布~
回复 使用道具 举报
spreadjs666
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-8 15:40:15
Joestar.Xu 发表于 2024-4-8 12:11
该问题目前还在调研中,等后续有进展我会在本帖中回复您。

好的,这个问题比较着急,会影响到上线日期,辛苦尽快调研,感谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-8 15:56:02
好的,有进展我会第一时间同步。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-10 10:12:04
经调研,这是由于clipboardText在粘贴时导致的问题,请参考附件中的Demo来执行command。

command粘贴问题.zip

5.75 KB, 下载次数: 14

回复 使用道具 举报
spreadjs666
金牌服务用户   /  发表于:2024-4-11 16:57:16
Joestar.Xu 发表于 2024-4-10 10:12
经调研,这是由于clipboardText在粘贴时导致的问题,请参考附件中的Demo来执行command。

请问是修改了clipboardText的源内容吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-11 17:30:55
是的,您提供的text丢失了一部分内容,导致数据出现了错位,请参考附件中的数据,即可与快捷键和右键菜单粘贴效果一致。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-4-16 09:18:05
您好,请问您的问题是否已经解决,如果仍未解决,欢迎继续回帖,我们来协助调研。
回复 使用道具 举报
12下一页