QQ登录

只需一步,快速开始

lutt

注册会员

注册会员

微信认证勋章

lutt
注册会员   /  发表于:2016-4-8 16:24  /   查看:2977  /  回复:3
您好,
    我使用Leadtools19.0产品,我安装了该产品以后,在这个路径下D:\Program Files (x86)\LEADTOOLS19\Examples\DotNet\CS\BarcodeMainDemo,    我运行了这个Demo,打开了一张图片 ,点击按钮,画了考号所在方框,识别,结果程序卡死了。    我看代码里面有捕获异常的代码,但是没运行到那里,直接就在识别那句代码那里卡起的,请问这个是什么原因?有没有什么方法避免这种问题。
   十分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3 个回复

AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-4-11 16:51:57
沙发
能否将你出错的图片贴到论坛上,我帮你做个验证。
回复 使用道具 举报
lutt
注册会员   /  发表于:2016-4-16 13:43:40
板凳
我上传在附件里面的,就是
谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-4-19 10:09:20
地板
lutt 发表于 2016-4-16 13:43
我上传在附件里面的,就是谢谢

Hello,这个问题已经解决了。之前是LEADTOOLS的一个Bug。
4月份发布了最新版本的程序,请您更新到最新版就可以了。我这边使用最新版本的程序是没有问题的。
更新方法:
1、在安装盘:\LEADTOOLS 19目录下,双击VersionInfo.exe

2、在弹出的对话框中查看版本是否为最新,查看方法为:比对Your Version 和Current Version,当Current Version比较新的时候就认为是更新了。

3、版本号的查看方法:以上图第一行Medical Imaging Suite 19的版本为例,Your Version为19.160413.203838,意义是19版16年4月13号发布的,最后的203838为小版本号。Current Version为160418,为4月18号发布的,明显比较新。
4、更新方法为,点击Medical Imaging Suite 19这一行,然后点击Download Latest下载就即可。
回复 使用道具 举报