QQ登录

只需一步,快速开始

founderedu1

初级会员

初级会员

活字格认证微信认证勋章

founderedu1
初级会员   /  发表于:2016-3-25 15:52  /   查看:10704  /  回复:22
WPF 的SPREADSHEET 最多只能打开500行是怎么回事,原EXCEL有9W多行,但用SPREADSHEET  至多只能打开500行,需要设置什么东西吗?

22 个回复

dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-3-28 14:42:13
沙发
您通过什么方式打开excel,我这边使用OpenExcel方法直接打开1w3千条数据没有问题的。
回复 使用道具 举报
founderedu1
初级会员   /  发表于:2016-3-28 14:58:38
板凳
spreadSheet.OpenExcel(ms);  ms是memorystream对象。用的是WPF的8.0版本。我这个Excel有9万多行,打开的时候只能显示500行。你们Spread WPF中有个导入导出Excel的例子,用这个例子打开我这个Excel同样只能显示500行。客户着急用这个功能,麻烦能帮忙快速解决一下
回复 使用道具 举报
founderedu1
初级会员   /  发表于:2016-3-28 15:04:25
地板
office 03的excel只能显示65536行,您整多于65536的行数(.xlsx格式),打开试试
回复 使用道具 举报
dexteryao讲师达人认证 悬赏达人认证 SpreadJS 开发认证
超级版主   /  发表于:2016-3-28 17:05:55
founderedu1 发表于 2016-3-28 15:04
office 03的excel只能显示65536行,您整多于65536的行数(.xlsx格式),打开试试

如果方便的话上传下您们模板。
或者您试下减少数据量再试试排除其他因素。我们这也在测试下。
回复 使用道具 举报
founderedu1
初级会员   /  发表于:2016-3-28 17:26:55
客户要显示这么多的数据,数据量是不能少的。数据也是涉密的,我看看能不能给你们给模板吧
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2016-3-28 17:33:10
founderedu1 发表于 2016-3-28 17:26
客户要显示这么多的数据,数据量是不能少的。数据也是涉密的,我看看能不能给你们给模板吧

我这里测试10w行数据导入没有出现问题
回复 使用道具 举报
founderedu1
初级会员   /  发表于:2016-3-28 17:43:35
明天早上上班我给您上传个模板吧
回复 使用道具 举报
founderedu1
初级会员   /  发表于:2016-3-29 09:06:23
我上传了个模板(见附件),这个文件有9万多行,用你们提供的例子也只能显示500行,麻烦您尽快调试解决一下,着急用这个功能,谢谢。

fb998c9e-7ef5-4d69-b75f-87169882f98f.xlsx

5.11 MB, 阅读权限: 150, 下载次数: 5

回复 使用道具 举报
founderedu1
初级会员   /  发表于:2016-3-29 09:09:12
用我这个模板,肯定能复现这个问题
回复 使用道具 举报
123下一页