QQ登录

只需一步,快速开始

fuhin

初级会员

初级会员

fuhin
初级会员   /  发表于:2016-3-9 15:20  /   查看:4150  /  回复:6
在columnheader dropdownlist中 选中一个值 -》登录处理
- 》数据源重新绑定
-》处理完了以后,想让处理前columnheader dropdownlist选中的值仍然被选中。

看了columnheader dropdownlist的属性,没有取得和设定相应的属性。
请问如何解决

6 个回复

fuhin
初级会员   /  发表于:2016-3-9 17:02:32
沙发
怎么没有回答呢?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-9 17:25:24
板凳
谢谢您的反馈。
根据您的描述,无法推测出您使用的是什么控件?
最好能够提供一个简单重现问题的Demo,我们帮你看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
fuhin
初级会员   /  发表于:2016-3-9 18:02:48
地板
mulitirow 8.0
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-3-10 11:59:50

我这里测试给MR的ColumnHeader的ColumnHeaderCell设置filterdropdown。
在运行时,打开下拉框选择对应的值。就会自动将合适的值过滤出来。
无法重现您的问题。

如果是我的理解有误,请指出和你区别的点在哪里。
如果有什么必然重现的步骤或是特殊点,请给一个可以重现的demo,我帮你看看。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
fuhin
初级会员   /  发表于:2016-3-10 12:46:06
Alice 发表于 2016-3-10 11:59
我这里测试给MR的ColumnHeader的ColumnHeaderCell设置filterdropdown。
在运行时,打开下拉框选择对应的 ...

在运行时filtedropdown中选中的值如何取得? 选中的那个值如何再次赋给filtedropdown?
想问的就是这个问题。
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2016-3-10 14:43:20
对不起,没有这样的接口

评分

Alice + 999 赞一个!

回复 使用道具 举报