QQ登录

只需一步,快速开始

carlyuan1115

注册会员

注册会员

微信认证勋章

最新发帖
注册会员   /  发表于:2016-2-24 20:21  /   查看:5463  /  回复:5
窗体上放一个multirow,放一个gcresize控件,为什么gcresize默认的ResizePolicy中没有关于multirow的?
需要自己添加相关的Policy吗?
各位大虾有没有什么Policy的代码可以提供参考一下啊?

5 个回复

Carl
版主   /  发表于:2016-2-25 08:20:00
沙发
GcResize是PlusPak的一个组件,安装后在你的Visual Studio中会出现一组模板用来添加其他产品的ResizePolicy。
选择你的工程,添加新文件,然后在新文件的对话框里应该可以找到一个MultiRowResizePolicy的模板,选择它并确认,就会在你的项目里加入MultiRowResizePolicy。

评分

Alice + 999 奖励金币

愿 Engine 归于沉寂,Timer 停止运动,Message Queue 不再流淌,Data Source 为我掌握
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-2-25 09:39:00
板凳
已经添加了,多谢!
不过里面代码的写法,能不能提供个范例?尤其是头部,明细一行中有多行的情况下怎么resize?
拜托大虾了
回复 使用道具 举报
Carl
版主   /  发表于:2016-2-25 10:39:00
地板
Sorry,我没理解你需要什么。
MultiRowResizePolicy文件添加之后,你不需要修改这个文件。这个文件生成的代码会自动Resize MultiRow,原理是调用MultiRow自身的Zoom机制缩放到合适的大小。
你需要Rebuild当前工程,然后在设计器里选择GcResize,在PropertyGrid里面编辑ResizePolicies,确保把MultiRowResizePolicy添加到GcResize中。
愿 Engine 归于沉寂,Timer 停止运动,Message Queue 不再流淌,Data Source 为我掌握
回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2016-2-25 10:52:00
哦,这样啊,我以为需要添加代码来控制呢
只要用默认的就可以了啊,谢谢
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2016-2-25 13:49:00
回复 5楼carlyuan1115的帖子

不用客气,谢谢您的反馈。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报