QQ登录

只需一步,快速开始

wzz

初级会员

初级会员

圣诞拼拼乐微信认证勋章

wzz
初级会员   /  发表于:2016-1-27 16:51  /   查看:4990  /  回复:6
leadTools 图像压缩 是(LEADTOOLS 19\Examples\DotNet\CS)里面的哪个例子,或者哪位大哥能不能发一个实例给我,,先谢过

6 个回复

AvoCaDolol活字格认证 Wyn认证
社区贡献组   /  发表于:2016-1-27 17:28:00
沙发
回复 1楼wzz的帖子

您好,

如果您需要看图片压缩另存的话,Main Demo就可以。

位置在:\LEADTOOLS 19\Examples\DotNet\CS\MainDemo
但是这个Demo有点问题,需要修改一下就可以运行了。

以上,谢谢。
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2016-1-28 09:38:00
板凳
回复 2楼AvoCaDolol的帖子

一些很奇怪的错误,,要怎样修改才行,,能说一下吗?谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2016-1-28 11:01:00
地板
回复 3楼wzz的帖子

我看了一下图片压缩的例子,,40多M的图片,,保存为jpeg的时候只是压缩到10M左右,,最大的压缩比例是多少?
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2016-1-28 16:13:00
回复 4楼wzz的帖子

您好,
JPEG压缩率是可以调的,调的地方在保存对话框的左下角,QFactor属性。
这个属性是2-255的一个范围,其中2是最少压缩,255是最大压缩。特殊值0是不压缩。

请您调整QFactor进行试验,我这里试验的结果是99.5MB的BMP原始图片,255压缩后为1.05MB的JPEG图片。
以上,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
wzz
初级会员   /  发表于:2016-1-28 16:14:00
回复 5楼AvoCaDolol的帖子

好的,,谢谢了,,,
回复 使用道具 举报
社区贡献组   /  发表于:2016-1-28 16:51:00
回复 3楼wzz的帖子

关于这个Designer的错误,请您点击”显示调用堆栈“,然后点击错误的代码行,之后会直接跳转过去,
然后请您将”Ins“改为Insert,Del改为Delete即可。
以上,谢谢。
回复 使用道具 举报