QQ登录

只需一步,快速开始

端午

注册会员

注册会员

端午
注册会员   /  发表于:2024-3-4 09:02  /   查看:912  /  回复:8
1金币
AR17能不能做到,一张报表能够根据参数来调取不同的模板
比如,参数为1调取a1的模板,参数为2调取a2的模板以此类推

最佳答案

查看完整内容

问题描述:根据参数不同,调取不同的报表模板 问题解答: 您说的这个感觉可以用子报表来实现,使用多个子报表,每个子报表根据参数值设置对应的隐藏条件,这样应该就可以实现您想要的效果。可以参考附件的gif。

8 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-3-4 09:02:40
来自 2#
问题描述:根据参数不同,调取不同的报表模板

问题解答:

您说的这个感觉可以用子报表来实现,使用多个子报表,每个子报表根据参数值设置对应的隐藏条件,这样应该就可以实现您想要的效果。可以参考附件的gif。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-3-4 11:23:30
Bella.Yuan 发表于 2024-3-4 11:07

问题解答:

子报表配合表格怎么做还是不明白
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-3-4 11:30:40
Bella.Yuan 发表于 2024-3-4 11:07

问题解答:

或者说比如我是4个参数,我应该是要先画四个模板出来,然后再创建一个新的报表吗,在新创建的报表里面开4个子报表,分别设置对应的报表文件吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-3-4 12:16:55
端午 发表于 2024-3-4 11:30
或者说比如我是4个参数,我应该是要先画四个模板出来,然后再创建一个新的报表吗,在新创建的报表里面开4 ...

您好,您的理解是正确的,我上面回复您的就是这样实现的。您可以参考我上面的gif先简单设计一下测试看看是否是您想要的效果。针对您说的子报表配合表格,不是很理解您的意思。针对您的需求,我感觉用子报表配合隐藏就可以实现,您可以在子报表中使用表格或者其他组件。
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-3-5 14:02:53
Bella.Yuan 发表于 2024-3-4 12:16
您好,您的理解是正确的,我上面回复您的就是这样实现的。您可以参考我上面的gif先简单设计一下测试看看 ...

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-3-5 14:22:17

不客气,您参考我上面的回复测试看看,大概率就是您想要的效果
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-3-5 14:51:08
Bella.Yuan 发表于 2024-3-5 14:22
不客气,您参考我上面的回复测试看看,大概率就是您想要的效果

好的好的,我参考试一下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-3-5 15:26:58
端午 发表于 2024-3-5 14:51
好的好的,我参考试一下

回复 使用道具 举报