QQ登录

只需一步,快速开始

李想锅锅

初级会员

初级会员

李想锅锅
初级会员   /  发表于:2024-2-22 17:38  /   查看:691  /  回复:3
1金币
请问各位老师一个问题:就是模板中,表格循环展示值的时候,只将某两条的最后一列值的,行进行合并,目前是如图所示的效果,请问,这种有什么办法可以判断一下,将两个3000.00进行合并为一行吗,感谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,如上回复,这个是由属性下拉选择直接控制,暂时不支持表达式的编写,所以也没办法去控制某几行的合并。

3 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-22 18:17:15
来自 2#
您好,看您使用的应该是表格组件,表格组件其实是由多个文本框组成的,文本框可以设置自动合并属性,如果您的表格只是单纯的表格没有添加分组,可以参考下图设置一下字段合并的属性。这里需要注意,针对表格组件,后一列的合并属性是需要依赖前一列的合并属性,所以下图中因为我要合并的是第三列,所以前两列也必须设置合并属性。您参考下图设置一下测试看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-22 17:38:50
来自 4#
李想锅锅 发表于 2024-2-22 23:39
老师,我明白您的意思,把最后一列的文本框设置为跨分组合并之后,如果他的值相同的话,就会把相同的值的 ...

您好,如上回复,这个是由属性下拉选择直接控制,暂时不支持表达式的编写,所以也没办法去控制某几行的合并。
回复 使用道具 举报
李想锅锅
初级会员   /  发表于:2024-2-22 23:39:17
Bella.Yuan 发表于 2024-2-22 18:17
您好,看您使用的应该是表格组件,表格组件其实是由多个文本框组成的,文本框可以设置自动合并属性,如果您 ...

老师,我明白您的意思,把最后一列的文本框设置为跨分组合并之后,如果他的值相同的话,就会把相同的值的所有行进行合并。   目前是西北和西南的金额50000的时候合并的,假设华东和东北的金额都为30000,应该也会合并吧? 这种情况下, 如果只想合并西北和西南,这种情况可以实现吗?  这是我目前想实现的,老师
回复 使用道具 举报