QQ登录

只需一步,快速开始

予感

注册会员

注册会员

最新发帖
予感
注册会员   /  发表于:2024-1-30 09:48  /   查看:981  /  回复:3
20金币

我在添加完接口链接,配置完发送的post载荷后,在JSON PATH里输入$.data点击左下角验证按钮只能获取data里面的数据,但是我还想获得其他的数据,比如code=200,message这些,在点击验证发送请求的时候,返回的数据可以打印(console.log)吗?data里面的数据依然可以作为数据集模板,我要打印(console.log)原本返回的接口数据,有什么封装的方法吗?
因为用户自定义配置报表,在报表页面(不是在线设计器),配置一些输入框post请求参数的时候,不同的接口他的输入框内容项不同,比如人员报表和商品报表过滤条件肯定不同,我想从接口和code,message同层次新定义的json里面拿到

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3 个回复

Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-30 13:35:10
沙发

问题描述:数据显示。

问题解决:
您好。JSON PATH 这里是根据您配置的路径逐层去解析数据的,比如您配置的$.daata
  • 是获取到返回的json对象之后,在第一层找data属性,然后获取到数据。从您的描述来看,您的数据机构应该是类似于下面这样:

您想取得code,可以在获取哪里只写一个 $:

或者您单独创建数据集,分别获取code和messqge:

• 本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    回复 使用道具 举报
    予感
    注册会员   /  发表于:2024-1-30 13:48:35
    板凳
    Eden.Sun 发表于 2024-1-30 13:35
    问题描述:数据显示。

问题解决:

您好,有没有封装好的方法在验证按钮被点击后,在解析到data数据前,打印获取的接口数据呢,code和message我不放在数据集里,我只把data放到数据集里,我在设置一个parameter,在设置好报表后,我想把生成的info.definition,报表的name(模态框自定义名字)和这个接口链接全部可提交的载荷项(parameter)存入数据库,在页面有很多已经保存的报表模板,用户只需配置他们的输入框参数即可生成报表,我想获取这个parameter就是动态输入框参数的输入框名,我知道在json.path里面是固定解析到某个位置,就是想获取解析前这个完整的接口数据,下面图一,获得他的parameter,图二,在用户配置参数时,和parameter内容对的上,这个parameter是这个接口所有可输入参数

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    回复 使用道具 举报
    Felix.LiWyn认证
    超级版主   /  发表于:2024-1-30 18:58:31
    地板
    额,我们应该没有这个封装好的方法,而且验证那个操作在预览的时候其实是没有这个时候的。

不过我不太理解你的需求 。不过我大概理解一下。说几个知识点
    代码赋值参数:
    https://demo.grapecity.com.cn/ac ... ortParameter/purejs

我们的报表是json格式的。所以其实可以咱们把需要的一些东西,直接用json拼接好,然后在open的时候,传递json对象即可。包括数据源这些内容

https://demo.grapecity.com.cn/ac ... data-binding/purejs
    回复 使用道具 举报