QQ登录

只需一步,快速开始

端午

注册会员

注册会员

端午
注册会员   /  发表于:2024-1-27 16:47  /   查看:1603  /  回复:11
1金币

高度用了Auto属性,但是预览还是有一大块空白的区域,附件已上传,麻烦大佬帮忙看看
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

问题描述:报表预览高度设置问题。 问题解决: 您好,您在报表的高度这里输入0,不要直接写Auto试试呢:

11 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-27 16:47:50
来自 2#
问题描述:报表预览高度设置问题。

问题解决:
您好,您在报表的高度这里输入0,不要直接写Auto试试呢:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-1-29 10:40:07
Eden.Sun 发表于 2024-1-29 10:05
问题描述:报表预览高度设置问题。

问题解决:

不行,刚刚试了一下还是一样的,不知道为什么有那么多空白的东西
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-29 18:15:15
您好,不确定您是如何操作的,我这边测试了一下是正常的。您可以参考附件录制的视频。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-1-31 16:25:33
Bella.Yuan 发表于 2024-1-29 18:15
您好,不确定您是如何操作的,我这边测试了一下是正常的。您可以参考附件录制的视频。

是不行,我把表格删了随便绑个字段是可以的,但是放了个表格上去就不行了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-31 16:43:58
端午 发表于 2024-1-31 16:25
是不行,我把表格删了随便绑个字段是可以的,但是放了个表格上去就不行了

您好,我这边根据您的描述进行了测试,但是未能复现您的问题,您看看附件的视频,看我的操作和您是否一样。若不一样,您可以把您的操作录制一下上传,我们再具体看看。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-1-31 17:20:33
Bella.Yuan 发表于 2024-1-31 16:43
您好,我这边根据您的描述进行了测试,但是未能复现您的问题,您看看附件的视频,看我的操作和您是否一样 ...

我上传了报表文件,您可以打开看看
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-31 17:35:54
端午 发表于 2024-1-31 17:20
我上传了报表文件,您可以打开看看

您好,我这边使用17.2的桌面设计器,测试了您的报表,修改纸张高度后是正常的。您可以看看gif图的操作。如果您和我的版本不一样,可以升级一下版本测试看看。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
端午
注册会员   /  发表于:2024-1-31 17:55:10
Bella.Yuan 发表于 2024-1-31 17:35
您好,我这边使用17.2的桌面设计器,测试了您的报表,修改纸张高度后是正常的。您可以看看gif图的操作。 ...

我重新打开报表设置了下可以了,但是前两天确实不行,不知道什么原因,一样的操作
谢谢大佬细心讲解
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-31 17:58:45
端午 发表于 2024-1-31 17:55
我重新打开报表设置了下可以了,但是前两天确实不行,不知道什么原因,一样的操作
谢谢大佬细心 ...

这个就有点玄乎了,哈哈哈,不过我猜测大概率还是没设置正确导致的,下次可以多设置几次,多测试几次看看哦~
回复 使用道具 举报
12下一页