QQ登录

只需一步,快速开始

zhlb

金牌服务用户

金牌服务用户

[已处理] 连续纸型

zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-9 10:06  /   查看:1756  /  回复:10
打印时会用到小票纸或连续纸时,纸张的高度该如何设定

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

10 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-1-9 14:41:56
沙发
您好,不是很理解您的意思,根据您的描述,我感觉是您想修改纸张高度,纸张高度是可用自定义修改的,您直接修改纸张高度就可以。如果我的理解不对,方便的话还请您详细描述一下,我们在具体看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-9 14:58:36
板凳
Bella.Yuan 发表于 2024-1-9 14:41
您好,不是很理解您的意思,根据您的描述,我感觉是您想修改纸张高度,纸张高度是可用自定义修改的,您直接 ...

这个就是说打印纸是不分页的,类似超市用的小票纸,高度根据单据内容而定,
回复 使用道具 举报
zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-9 15:32:37
地板
Bella.Yuan 发表于 2024-1-9 14:41
您好,不是很理解您的意思,根据您的描述,我感觉是您想修改纸张高度,纸张高度是可用自定义修改的,您直接 ...

就是想根据单据内容信息自动设置动态高度,在一个页面上打印完,不需要分页
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-9 16:33:59
zhlb 发表于 2024-1-9 15:32
就是想根据单据内容信息自动设置动态高度,在一个页面上打印完,不需要分页

您好,这个暂时不行,因为不管是rdl还是页面报表针对报表的纸张大小都是可以自定义设置,无法让报表纸张设置为无限制高。但我理解超市的小票纸张高度应该也不是无限制的高,不然如何打印内容呢,只是说针对这种小票纸张大小应该是有限制的,您可以在看看。
回复 使用道具 举报
zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-9 17:08:24
Bella.Yuan 发表于 2024-1-9 16:33
您好,这个暂时不行,因为不管是rdl还是页面报表针对报表的纸张大小都是可以自定义设置,无法让报表纸张 ...

这个高度我就是想根据内容自动设置动态高度,,不是固定的高度,包括导出pdf也需要不分页功能,这个可以做到吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2024-1-9 17:50:14
zhlb 发表于 2024-1-9 17:08
这个高度我就是想根据内容自动设置动态高度,,不是固定的高度,包括导出pdf也需要不分页功能,这个可以 ...

您好,如上回复,目前高度支持的是自定义大小也就是固定的高度。报表导出的pdf效果和报表预览效果是一致的。预览的高度不是动态告诉,所以pdf的高度肯定也不是动态的。
回复 使用道具 举报
zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-9 17:53:12
Bella.Yuan 发表于 2024-1-9 17:50
您好,如上回复,目前高度支持的是自定义大小也就是固定的高度。报表导出的pdf效果和报表预览效果是一致 ...

也就是不支持动态高度了,,高度必须要有一个固定数值喽
回复 使用道具 举报
zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-9 17:54:17
zhlb 发表于 2024-1-9 17:53
也就是不支持动态高度了,,高度必须要有一个固定数值喽

如果导出图片呢,,也不支持吗
回复 使用道具 举报
zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-9 17:54:59
Bella.Yuan 发表于 2024-1-9 17:50
您好,如上回复,目前高度支持的是自定义大小也就是固定的高度。报表导出的pdf效果和报表预览效果是一致 ...

导出图片可以动态高度吗/还是说也必须固定高度
回复 使用道具 举报
12下一页