QQ登录

只需一步,快速开始

0.o...

注册会员

注册会员

0.o...
注册会员   /  发表于:2023-12-28 11:17  /   查看:1890  /  回复:10
1金币

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,这个是报表的错误提示,这个功能无法关闭。 出现这个提示,是您的报表有问题,您把报表修改正确之后,点击忽略,后面就不会有这个提示了。

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-28 11:17:18
来自 11#
0.o... 发表于 2023-12-28 16:26
不是  我的意思是直接把这个弹框  不让他弹出来  关闭这个功能

您好,这个是报表的错误提示,这个功能无法关闭。
出现这个提示,是您的报表有问题,您把报表修改正确之后,点击忽略,后面就不会有这个提示了。
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-28 12:13:46
您好,这个是您报表设计有问题给出的提示信息,如果您报表设计是正确的,是不会出现这个提示的。

该提示的原因是:您使用了表格或者矩表矩表,但是该组件未绑定数据集名称,此时预览就会报这个提示。

您检查一下您的报表设计,如果设计是正常的,那不会有这个提示。如果还是有问题,建议您上传对应的报表文件,我们具体看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
0.o...
注册会员   /  发表于:2023-12-28 13:50:39

数据是能渲染的但是每次都会报错这个  然后数据里面也是绑定了数据集的名称的

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-28 14:16:44
0.o... 发表于 2023-12-28 13:50
数据是能渲染的但是每次都会报错这个  然后数据里面也是绑定了数据集的名称的

这个还是得具体看看报表设计,单从截图看不出来问题,方便的话还请上传可复现问题的报表文件,压缩一下上传。
回复 使用道具 举报
0.o...
注册会员   /  发表于:2023-12-28 14:34:14

就是这个,不知道是不是配置的问题

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-28 15:12:44
0.o... 发表于 2023-12-28 14:34
就是这个,不知道是不是配置的问题

您好,下载了您的附件,但是无法连接您的数据源,我修改了数据源为我本地的内嵌json(我使用4.2.0版本测试),但是没复现您的这个问题,看着这个报表设计也没问题,您重新新建个报表在看看是否还有这个问题,我猜测是不是一开始您设计时没有给表格绑定数据集,先去预览,然后就有这个错误,后面给表格绑定了数据集名称,此时预览还是会有这个提示,此时预览可以先点击错误的忽略,然后再刷新看看。
回复 使用道具 举报
0.o...
注册会员   /  发表于:2023-12-28 15:16:53
Bella.Yuan 发表于 2023-12-28 15:12
您好,下载了您的附件,但是无法连接您的数据源,我修改了数据源为我本地的内嵌json(我使用4.2.0版本测 ...

好的  我试试
回复 使用道具 举报
0.o...
注册会员   /  发表于:2023-12-28 15:48:22
Bella.Yuan 发表于 2023-12-28 15:12
您好,下载了您的附件,但是无法连接您的数据源,我修改了数据源为我本地的内嵌json(我使用4.2.0版本测 ...

这个提示弹窗能不能关闭呢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-28 16:05:48
0.o... 发表于 2023-12-28 15:48
这个提示弹窗能不能关闭呢

点击这个忽略按钮就可以忽略这个提示,然后点击刷新按钮刷新一下。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
12下一页