QQ登录

只需一步,快速开始

y-小龍
超级版主   /  发表于:2023-12-29 09:09  /   查看:4573  /  回复:31

gcdn话题聊一聊 (11).jpg

#2024年还flag吗?

立!当然立!
迎接新的一年该有的动作还是不能少!

俗话说得好:去年立的好,今年接着用!

2023年过的充实或者颓废,都将成为过去式,哪些美好的、遗憾的、精彩的、错过的经历,都将变成记忆碎片组成2023的回忆相册

龙年有龙马精神,一年一度立flag开始了,今年你的flag是什么呢?

虽然众所周知,flag常立常倒,但,我们依然坚信,只要flag立的狠,2024一定稳!

那Flag为什么引得大家如此乐此不疲呢?

flag究竟是驱动生活方向的动力,还是年轻人们的临时精神避风港?

有人说:
flag是对外界宣誓奋进的人设、是一种自我激励的仪式感、是一种沉浸式嘴嗨满足、亦或是理想人生的存在形式,你觉得呢?

评论区一起立下你的2024flag叭!

本期【话题聊一聊】主题:2024龙年到,你的flag立好了吗?

【活动时间】2024年 1月1日~1月31日

【本期奖励】优质Talk:3名,3000金币      参与奖:88金币,不限名额

【参与方式】请在楼层内参与回复,参与即得88金币,如果您的回答内容丰富、具有真情实感,还有可能入选3名优质Talk3000金币免费领
参与更多活动,咨询活动详情及金币奖励,扫码立即咨询小助手~

欢迎扫码添加小助手微信,获取更多产品讯息及资料。

31 个回复

玉轩悬赏达人认证 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-3 08:02:08
推荐
成功上线一家客户!

评分

y-小龍 + 88 赞一个!

回复 使用道具 举报
fanhuayimeng
论坛元老   /  发表于:2024-1-2 08:21:40
推荐
2024 年是个全新的开始:

首先,我要在事业上更上一层楼。我会努力工作,不断学习新知识和技能,尤其是活字格中各种新功能,提升自己的专业水平。只有通过不断地进步和成长,才能实现自己的梦想和价值。

其次,我要更加关注自己的身体健康。我会保持良好的生活习惯,坚持锻炼身体,合理饮食,保证充足的睡眠。只有拥有健康的身体,才能更好地享受生活。

我还要更多地关心家人和朋友。我会花更多的时间陪伴他们,倾听他们的心声,分享彼此的快乐和困难。我相信,只有在亲人和朋友的陪伴下,才能感受到真正的幸福和温暖。

最后,我要保持积极乐观的心态,面对生活中的挑战和困难。我相信,只要坚持不懈,努力奋斗,就一定能够实现自己的目标和梦想。

2024 年,我要向着自己的目标前进,不断努力,不断超越自己。只要坚持不懈,就一定能够实现自己的愿望,让生活更加充实和有意义!

评分

y-小龍 + 3000 很给力!

回复 使用道具 举报
醉汀雨笙
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-13 08:44:35
推荐
2024升职加薪

评分

回复 使用道具 举报
窝窝头活字格认证
中级会员   /  发表于:2024-1-2 18:06:23
推荐
2024钱来,福来,好运来,越努力越幸运

评分

回复 使用道具 举报
MMiao79
注册会员   /  发表于:2024-1-2 16:54:06
推荐
今年的Flag是:去年立了没立住的那些个!娃哈哈哈~

评分

回复 使用道具 举报
等风的影子
注册会员   /  发表于:2024-1-2 16:36:29
推荐
来个龙宝宝
学会活字格

评分

回复 使用道具 举报
吴小胖讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2024-1-1 23:37:12
推荐
嗨,2024你好!今年的flag很简单:家人健康平安,温暖富足!无论生活还是精神!

评分

回复 使用道具 举报
方方
初级会员   /  发表于:2024-1-29 15:42:43
推荐
在人生的道路上,我们设立了许多目标,它们像是明亮的灯塔,指引我们前行。2024年的龙年,我有三个重要的目标要实现:还清信用卡,装修老家房屋,以及项目业绩突破500万元。

首先,我希望能够还清信用卡。这不仅是为了减轻经济压力,更是为了对自己的财务健康负责。我知道这需要我更加努力地工作,更理智地消费,但我愿意付出这样的努力,因为我想要为家人创造一个更稳定、更安全的生活环境。

其次,我计划装修老家房屋。那个老房子承载了我和家人的无数回忆,它是我根的所在。每当回家,看到那个略显陈旧的家,我总是想能为它做些什么。我要让它变得更加舒适、温馨,让它成为我们团聚的地方,也是我们心灵的避风港。

最后,我期待着项目业绩能够突破500万元。我知道这需要我付出巨大的努力,需要我不断地学习、进步,需要我超越自己。但我也知道,只有通过这样的挑战,我才能真正地成长,我才能实现自我价值。

这三个目标,是我对未来的期许,是我对自己的承诺。我知道路途会充满挑战,但我愿意勇敢地去面对。因为我知道,只有当我勇敢地追求梦想,当我坚定地走向目标,我才能真正地活出自我,我才能真正地感受到生活的美好。

在2024年的龙年,我要为自己立下flag。我要为了自己的梦想而奋斗。我相信,只要我努力,只要我不放弃,我一定可以实现这三个目标。

评分

y-小龍 + 3000 很给力!
Kevin.W + 5 咒你成功!👍

回复 使用道具 举报
geeksoft
注册会员   /  发表于:2024-1-3 18:37:38
推荐
作为比较容易猝死的人群之一,为2024年设立个人目标(flag)如下:

1、家庭:在繁忙的工作之余,尽量抽出时间陪伴和照顾父母。随着时间的推移,他们可能会需要更多的关注和照顾。每周至少与父母通话一次,每季度回家一次与他们共度时光。
2、学习:在技术日新月异的时代,持续学习是至关重要的。学习C#,WYN,活字格,参加一次行业内的研讨会。
3、健康:身体健康是实现其他目标的基础。每周至少4次12点之前睡觉,运动三次。
希望我在2024年能够实现这些目标,过上充实而幸福的生活。
也祝愿大家的flag都能实现。

评分

y-小龍 + 3000 赞一个!

回复 使用道具 举报
danewu
金牌服务用户   /  发表于:2024-1-2 17:31:40
推荐
2024的Flag是:稳步前行,扩大人脉圈和事业圈

评分

回复 使用道具 举报
jinpha
中级会员   /  发表于:2023-12-29 11:47:06
沙发
我终于知道小编2024的flag是不加班,1号都还同到就先开帖,向小编学习

评分

y-小龍 + 88 神马都是浮云

回复 使用道具 举报
antd
中级会员   /  发表于:2023-12-29 16:04:48
板凳
2024升职加薪(能达到胡总水平此生足矣(滑稽))

评分

回复 使用道具 举报
dlxubo
银牌会员   /  发表于:2023-12-31 08:45:10
地板
2024升职加薪

评分

回复 使用道具 举报
suifengerxing活字格认证 SpreadJS 开发认证
中级会员   /  发表于:2024-1-2 08:34:58
2024升职加薪

评分

回复 使用道具 举报
uioae
注册会员   /  发表于:2024-1-2 16:34:37
结婚和买房

评分

回复 使用道具 举报

中级会员   /  发表于:2024-1-2 16:47:33
学活字格
买活字格
用活字格

评分

回复 使用道具 举报
1234下一页