QQ登录

只需一步,快速开始

zhlb

金牌服务用户

金牌服务用户

zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-21 17:14  /   查看:1106  /  回复:3
1金币
我制作的打印模板,只要里面包含了列表,打开就非常慢,我看官网的打印标签案例里面也有列表,打开却很快,麻烦帮忙看下我的模板有什么问题吗

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

3 个回复

Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-21 17:54:11
沙发
问题描述:

报表预览打开非常慢

问题回复:
我们本地测试了您发的报表,我看只有3条数据,在我们这边是秒加载的。
这个可能得多排查几个方面。
1.您看一下您是哪个版本的,但是我们这边记得确实之前没有哪个版本有慢的这个bug。您可以尝试一下升级有没有用。
2.排查是数据查询慢还是渲染慢,您可以看一下F12请求数据的时间,或者用一个死数据试一下。
3.测试是不是浏览器的原因,我们推荐是使用chrome或者edge,这两个加载都会更好。
回复 使用道具 举报
zhlb
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-22 17:10:24
板凳
Felix.Li 发表于 2023-12-21 17:54
问题描述:

报表预览打开非常慢

4.0.0版本的,我这边重新调整之后,发现如果不加载ar-js-designer.css这个样式表,就秒开了,加载样式表之后,如果没有添加二维码,也挺快的,但是只要添加了二维码就显示非常慢
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-22 18:43:37
地板
您好,这个我本地确实也测试了一下,本地确实暂时无法复现:

或者您测试一下升级一下项目,试一下4.1.0会不会更好
或者您看可以不可以抽离一下您的项目,给我们一下,如果能复现出来更好排查

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报