QQ登录

只需一步,快速开始

王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-12 16:21  /   查看:1553  /  回复:15
【90102】如何生成带节假日的日历。如下图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

15 个回复

Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2023-12-12 18:34:05
沙发
您可以看一下这个Demo,看里面的效果能不能满足您的需求(https://marketplace.grapecity.co ... tabName=Tabs_detail
回复 使用道具 举报
王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-13 16:00:56
板凳
Patrick.Zhu 发表于 2023-12-12 18:34
您可以看一下这个Demo,看里面的效果能不能满足您的需求(https://marketplace.grapecity.com.cn/Applicati ...

少的是,一不能设置周六日颜色,二不可以增加休班、上班标识。并设置字体字号字色
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2023-12-13 17:57:13
地板
理解了,我想问一句,就是咱们是需要自由的设置这些日程、节日标记,还是就是例如图上的效果,其实就是公用的日历。
问这个是在想,如果您就是需要公用的日历,找下有没有第三方实现,嵌入自己系统,这样实现来的更快。因为这个场景不是很常见,常见的都是制作工作台的工作日历,自定义日程
回复 使用道具 举报
王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-13 21:22:41
如活字格能实现我发的图片的排版就好了
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2023-12-14 17:59:43
理解了。您也知道,我们同时有很多需求在统一考虑排期,一个需求的普遍性和重要的价值背景很影响这个需求的优先级,我问这么多是怕有什么信息遗漏了,导致对这个功能的判断和您没有达成一致。
您诉求中需要的功能我理解了,确认一下,关于这个功能所有的价值点,没有遗漏了吧
回复 使用道具 举报
王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-15 00:04:52
Patrick.Zhu 发表于 2023-12-14 17:59
理解了。您也知道,我们同时有很多需求在统一考虑排期,一个需求的普遍性和重要的价值背景很影响这个需求的 ...

谢谢您。我的意思就是可以实现如帖子中图片显示的样子,包括颜色、字体字号、显示位置等。
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2023-12-15 17:19:57
理解了,需求已经记录了,需求编号FORGUNCY-19162,有任何进展我会第一时间回复您
回复 使用道具 举报
王宝义
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-15 17:28:26
Patrick.Zhu 发表于 2023-12-15 17:19
理解了,需求已经记录了,需求编号FORGUNCY-19162,有任何进展我会第一时间回复您

开发过程中如有需要可以随时联系我。万分感谢
回复 使用道具 举报
Patrick.Zhu
银牌会员   /  发表于:2023-12-15 17:44:36
好嘞,感谢大佬的支持
回复 使用道具 举报
12下一页