QQ登录

只需一步,快速开始

kat.

注册会员

注册会员

最新发帖
kat.
注册会员   /  发表于:2023-12-12 09:40  /   查看:2969  /  回复:23
1金币
网页端上传报表后不显示,数据源请求报错500
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

可以,但是需要您自己写一些代码。 我看了目前咱们的项目是通过Ifream嵌套的。 所以咱这边应该是先自己吧url后面的参数给嵌套的Ifream。 然后在改咱们自己的项目,在你的页面中,自己通过JS获取URL后面的参数。: 您在这个页面写逻辑。获取到url后面的参数。 然后通过给GrapeCity.ActiveReports.JSViewer.create 这个方法的对象传递参数。 reportParameters: [{ name: 'ReportParameter1', values: ['1']}] 例如下面这种 ...

23 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-12 09:40:31
来自 10#
可以,但是需要您自己写一些代码。

我看了目前咱们的项目是通过Ifream嵌套的。
所以咱这边应该是先自己吧url后面的参数给嵌套的Ifream。
然后在改咱们自己的项目,在你的页面中,自己通过JS获取URL后面的参数。:

您在这个页面写逻辑。获取到url后面的参数。
然后通过给GrapeCity.ActiveReports.JSViewer.create 这个方法的对象传递参数。
reportParameters: [{ name: 'ReportParameter1', values: ['1']}]
例如下面这种:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-12 14:02:15
问题描述:

ODBC无法连接mysql数据源

问题回答:
看您情况是无法连接mysql。有几种可能性排查一下:
1.部署报表服务的服务器,是否安装ODBC正确的驱动。
2.部署报表的服务器,是否可以正常的连接到192.168.5.103 这个服务器
3.确保AR发布的和安装的驱动是同版本的。因为ODBC有32和64位的区别。AR项目发布时,也是需要选择对应版本的:

然后对应版本的ODBC驱动即可

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
kat.
注册会员   /  发表于:2023-12-12 18:13:01
odbc的配置应该没问题,之前上传过一次,且部署报表的服务器,可以正常的连接到192.168.5.103 这个服务器,我在那个服务器上下载了报表设计器新建数据源测试过可以连接的,我刚重新发布了一次项目配置是这样的,结果查看的时候直接白了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
kat.
注册会员   /  发表于:2023-12-12 18:14:34

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-12 18:29:55
您好,报表设计器的ODBC我记得是连得32位的ODBC。然后我看你项目发布的是64位的。

你可以看看你的64位ODBC有没有那个驱动

主要是看这个有没有对应的。

其次我看变白。add那个接口应该是咱们自己实现的某一个接口,看一下那个接口的报错原因吧。报表的请求应该没有那个。
是不是获取其他相关数据的逻辑执行失败了

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
kat.
注册会员   /  发表于:2023-12-13 08:43:27
程序应该没问题,之前成功过一次,后来我相同的程序,把原来的报表改了一下上传就不行了,odbc的驱动我两个版本都有
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-13 09:06:00
您看方便约个腾讯会议给您看一下吧:
Felix-李佳豪 邀请您参加腾讯会议
会议主题:Felix-李佳豪的快速会议
会议时间:2023/12/13 09:05-10:05 (GMT+08:00) 中国标准时间 - 北京

点击链接直接加入会议:
https://meeting.tencent.com/dm/YXiX5nOp4ydh

#腾讯会议:212-969-856

复制该信息,打开手机腾讯会议即可参与
回复 使用道具 举报
kat.
注册会员   /  发表于:2023-12-13 09:58:04
Felix.Li 发表于 2023-12-13 09:06
您看方便约个腾讯会议给您看一下吧:
Felix-李佳豪 邀请您参加腾讯会议
会议主题:Felix-李佳豪的快速会议 ...

没用过腾讯会议我安装一个,向日葵可以吗?之前那个白屏的问题我解决了,从新发布了一次程序就好了,数据源连不上的还不行
回复 使用道具 举报
kat.
注册会员   /  发表于:2023-12-13 14:16:37
对了,我还有个问题,就是这边的这个参数,我在网页端可以通过请求后面跟参数的方法带进来吗?比如我那边有个学生的参数,我就通过http://XXXX?studentId=123这种形式

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
123下一页