QQ登录

只需一步,快速开始

注册会员

注册会员

注册会员   /  发表于:2023-12-12 09:09  /   查看:1056  /  回复:3
1金币
矩表如果查询条件下拉列表选择了多个数据,则展示汇总结果,否则不展示汇总,列头隐藏表达式为{@line.GetLength(0) <= 1},但是查询完数据有个空白画布占用,请问怎么把空白画布去掉

最佳答案

查看完整内容

问题描述: 距表隐藏后,依旧有动画显示 问题回答: 先确认一下,您是在距表列分组上加的隐藏是吗: 我们使用6.0 的336 测试,目前隐藏是正常的,也不会有那种高亮效果: 所以您先看一下您的wyn的版本。如果不是,可以联系我们升级版本。

3 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-12 09:09:11
来自 2#
问题描述:

距表隐藏后,依旧有动画显示

问题回答:
先确认一下,您是在距表列分组上加的隐藏是吗:
我们使用6.0 的336 测试,目前隐藏是正常的,也不会有那种高亮效果:
所以您先看一下您的wyn的版本。如果不是,可以联系我们升级版本。

回复 使用道具 举报
注册会员   /  发表于:2023-12-12 14:59:36
Felix.Li 发表于 2023-12-12 11:29
问题描述:

距表隐藏后,依旧有动画显示

谢谢,解决了。我选中了几列然后文本框里的隐藏,改成选中列总计中的一列再在分组里设置隐藏可以了。
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-12 15:09:49
141319 发表于 2023-12-12 14:59
谢谢,解决了。我选中了几列然后文本框里的隐藏,改成选中列总计中的一列再在分组里设置隐藏可以了。

不客气,解决了就好
回复 使用道具 举报