QQ登录

只需一步,快速开始

Pluto丶
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-12 08:24  /   查看:2012  /  回复:12
1金币

企业微信截图_17023401326881.png331913146.png 在选中所有部门,展示报表数据时,怎么解决部门数量过多的问题 view_DepartmentTreeMenu.xls (248 KB, 下载次数: 5)

最佳答案

查看完整内容

您好,我使用您提供的excel数据在7.0.00325.0版本上进行了测试,是正常的,对应的报表内容我没有使用组件,只是展示了报表参数的标签内容。 我的设计如下: 您看看是否和您的一致,如果设计是一致,但6.1还是有问题,建议您升级版本,官网是最新的7.0.00325.0的版本。

12 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-12-12 10:30:43
来自 6#
Pluto丶 发表于 2023-12-12 10:22
我们设计是一致的,展现报表参数的标签内容,这块你是怎么做的呢,我的问题主要出在这里,由于树形列表 ...

您好,参数标签的获取表达式如下:
  1. {Join(Parameters!报表参数1.Label, ",")}
复制代码
数据集过滤,我参考您的写法在我本地进行了测试,结果也是正常的,您看看。
设计:
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
超级版主   /  发表于:2023-12-12 08:24:25
来自 4#
Pluto丶 发表于 2023-12-12 09:36
好的,树形列表数据已上传

您好,我使用您提供的excel数据在7.0.00325.0版本上进行了测试,是正常的,对应的报表内容我没有使用组件,只是展示了报表参数的标签内容。
我的设计如下:
您看看是否和您的一致,如果设计是一致,但6.1还是有问题,建议您升级版本,官网是最新的7.0.00325.0的版本。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-12 09:17:37
问题描述:6.1版本报表的树形列表选择值数量超出上限

问题解答:
我这边使用7.0的最新版本,使用树形列表组件,且绑定了很多值,但是暂时未复现您的问题,方便的话您把您的数据做个小的demo,从系统后台导出一下,上传到论坛,我这边下载后在我本地测试看看。
回复 使用道具 举报
Pluto丶
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-12 09:36:21
好的,树形列表数据已上传
回复 使用道具 举报
Pluto丶
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-12 10:22:34
Bella.Yuan 发表于 2023-12-12 10:05
您好,我使用您提供的excel数据在7.0.00325.0版本上进行了测试,是正常的,对应的报表内容我没有使用组件 ...

我们设计是一致的,展现报表参数的标签内容,这块你是怎么做的呢,我的问题主要出在这里,由于树形列表所选值数量过多,超出了where条件中的in关键词限制,但我希望能实现这一点,你的版本能实现吗?

view_DepartmentTreeMenu.xls

248 KB, 下载次数: 0

回复 使用道具 举报
Pluto丶
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-12 10:47:56
Bella.Yuan 发表于 2023-12-12 10:30
您好,参数标签的获取表达式如下:
数据集过滤,我参考您的写法在我本地进行了测试,结果也是正常的,您 ...

好的,谢谢,我这边还是不行,应该是版本太低的问题了
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-12 10:51:35
Pluto丶 发表于 2023-12-12 10:47
好的,谢谢,我这边还是不行,应该是版本太低的问题了

好的,您在金牌有效期内,可以从官网下载7.0的最新版本,升级一下哦,升级参考教程:
【安装运维】Wyn Enterprise环境升级方案
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-144134-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)
回复 使用道具 举报
Pluto丶
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-12 11:19:44
Bella.Yuan 发表于 2023-12-12 10:51
好的,您在金牌有效期内,可以从官网下载7.0的最新版本,升级一下哦,升级参考教程:
【安装运维】Wyn E ...

image.png646998290.png 还有一个问题,树形列表控件这里开启多选,我选中1级菜单,怎么获取当前菜单的名称或id呢。比如这里,我选中了光伏事业部,它底下有多个子级同时被勾选,我怎么获取我选中的这个光伏事业部的中文名称或者id,想将选中的部门名称放进报表图表的名称中
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-12 11:21:30
Pluto丶 发表于 2023-12-12 11:19
还有一个问题,树形列表控件这里开启多选,我选中1级菜单,怎么获取当前菜单的名称或id呢。比如这里,我 ...

您好,一个帖子尽量处理一个问题哈,请您另开个新贴,我们在新帖处理您的问题
回复 使用道具 举报
12下一页