QQ登录

只需一步,快速开始

zheng19271927

高级会员

高级会员

活字格认证

最新发帖
高级会员   /  发表于:2011-8-12 14:15  /   查看:6342  /  回复:8
实现功能:当前cell 有错 则 报错并  e.Cancel = True ,但是如果光标是往当前cell 之前的cell   focus的。则 不报错 并e.Cancel = false   。
如何 获取这两个tabindex 啊??并且 在 哪个事件里 判断?

8 个回复

robert
金牌服务用户   /  发表于:2011-8-12 15:59:00
沙发
对不起,目前MultiRow没有提供这样的能力。
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2011-8-12 16:01:00
板凳
问下,这个往前往后是针对键盘的行为的,还是即针对键盘行为,又针对鼠标行为?
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-8-12 16:08:00
地板

回复 3# robert 的帖子

即针对 键盘 又针对 鼠标的。     
还是 谢谢啦。至少让我 可以 下定决心 想 其他 办法了
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-8-12 16:10:00

回复 3# robert 的帖子

功能实现 能清楚么?或许 有没有 其他 替代的办法?
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2011-8-12 16:49:00
如果仅仅针对键盘还可以通过重写ShortcutKey来实现,但是如果还要针对鼠标就没办法了,因为在校验的时候,当前Cell没办法知道目标Cell的位置。
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-8-12 16:57:00
哦。。明白了。重写 什么的 最讨厌了。。。还是等头 发话 再说吧。。现在就这样放着了    谢谢你不辞辛苦的 回答我的问题
回复 使用道具 举报
高级会员   /  发表于:2011-8-12 16:57:00

回复 6# robert 的帖子

哦。。明白了。重写 什么的 最讨厌了。。。还是等头 发话 再说吧。。现在就这样放着了   谢谢你不辞辛苦的 回答我的问题
回复 使用道具 举报
robert
金牌服务用户   /  发表于:2011-8-12 17:04:00
不客气
回复 使用道具 举报