QQ登录

只需一步,快速开始

RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-11-22 14:23  /   查看:1684  /  回复:10
20金币
问题描述:

使用气泡地图,设置跳转到其他仪表板,并传递项目编号的字段值作为参数,设置了数据单选,但是预览后点击跳转并不能成功传递参数
参数使用静态数据,可以正常传递

问题截图:
企业微信截图_17006328786548.png 企业微信截图_1700633010425.png

最佳答案

查看完整内容

是的,但是可以将想传递的字段绑定到标签提示上,然后就可以传递了。 这个功能我们在月底的版本就会有。到时候您下载试一下就可以了。 还是用您现在的操作,只需要把想要传递的绑定到 提示标签: 就可以了

10 个回复

最佳答案
最佳答案
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-22 14:23:35
来自 5#

是的,但是可以将想传递的字段绑定到标签提示上,然后就可以传递了。

这个功能我们在月底的版本就会有。到时候您下载试一下就可以了。
还是用您现在的操作,只需要把想要传递的绑定到   提示标签:
就可以了
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-22 14:50:05
问题描述:气泡地图跳转无法传参?

问题解答:
我这边是官网最新的295版本,根据您提供的截图我这边进行了测试是正常的(附件gif)您看看是否和您一样,如果您确定是一样的,您可以从官网下载一下最新的版本,升级一下版本在测试看看。
官网:https://www.grapecity.com.cn/solutions/wyn

回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-11-22 15:35:08
Bella.Yuan 发表于 2023-11-22 14:50

问题解答:

好像只能够传递那些被绑定在地图上的信息是吧?
我刚才试了试,除此以外的字段,貌似都传递不过去
回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-11-22 15:36:05
Bella.Yuan 发表于 2023-11-22 14:50

问题解答:

我绑定了经纬度作为项目定位的依据,想传递项目编号,看来是行不通的
回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-11-22 17:14:32
Felix.Li 发表于 2023-11-22 16:44
是的,但是可以将想传递的字段绑定到标签提示上,然后就可以传递了。

这个功能我们在月底的版本就会有。 ...

好的,非常感谢
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-22 17:18:59

不客气,等对应的版本发布后,我们追贴回您一下,到时您及时更新一下版本哦~

评分

RickyJen + 5

回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-11-23 10:51:46
Bella.Yuan 发表于 2023-11-22 17:18
不客气,等对应的版本发布后,我们追贴回您一下,到时您及时更新一下版本哦~

我重新安装了295最新版,发现没有内置气泡地图了,能麻烦您发一份过来吗?
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-23 11:00:04
RickyJen 发表于 2023-11-23 10:51
我重新安装了295最新版,发现没有内置气泡地图了,能麻烦您发一份过来吗?

您好,这个肯定不会,内置的气泡地图是产品自带的,不会说升级版本就丢失。组件对应的位置您可以参考下图,您在您那看看是否有该组件。内置的组件没办法导出,因为是产品安装后自带的。还是说您说的不是内置的气泡地图呢,您具体看看。
回复 使用道具 举报
RickyJen
中级会员   /  发表于:2023-11-23 11:04:48
Bella.Yuan 发表于 2023-11-23 11:00
您好,这个肯定不会,内置的气泡地图是产品自带的,不会说升级版本就丢失。组件对应的位置您可以参考下图 ...

哦哦,不好意思,我搜索位置有点问题,谢谢啊
回复 使用道具 举报
12下一页