QQ登录

只需一步,快速开始

xhbigy

金牌服务用户

金牌服务用户

xhbigy
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-22 10:52  /   查看:1201  /  回复:5
1金币
仪表板目前放了四个元素,已经满了,在除了缩小现有元素的解决办法外,如果我想放更多元素的话,可以有滚动条拖动吗?

最佳答案

查看完整内容

预览是依据设计界面设计好的组件进行预览,预览可以设置对应的“文档尺寸”,但是像设计时设置宽自适应,高自适应就会出现对应的滚动条可以拖拉。 宽自适应: 高自适应:

5 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-22 10:52:55
来自 4#
xhbigy 发表于 2023-11-27 14:58
这个是设计的时候,我的意思是预览的时候也能够拖拉吗

预览是依据设计界面设计好的组件进行预览,预览可以设置对应的“文档尺寸”,但是像设计时设置宽自适应,高自适应就会出现对应的滚动条可以拖拉。
宽自适应:
高自适应:
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-22 11:29:35
问题描述:仪表板元素过多时如何设置才能出现滚动条

问题解答:
当仪表板的元素过多,比如此时已经占满对应的设计屏幕,有2个方法来调整:
方法1:缩小组件
方法2:继续拖动组件设计,对应的横轴纵轴会出现对应的滚动条,这样就可以继续进行设计。
回复 使用道具 举报
xhbigy
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-27 14:58:57
Bella.Yuan 发表于 2023-11-22 11:29
问题描述:仪表板元素过多时如何设置才能出现滚动条

问题解答:

这个是设计的时候,我的意思是预览的时候也能够拖拉吗
回复 使用道具 举报
xhbigy
金牌服务用户   /  发表于:2023-12-4 13:45:23
Bella.Yuan 发表于 2023-11-22 10:52
预览是依据设计界面设计好的组件进行预览,预览可以设置对应的“文档尺寸”,但是像设计时设置宽自适应, ...

好的我这边尝试一下
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-12-4 14:59:31
xhbigy 发表于 2023-12-4 13:45
好的我这边尝试一下

ok,您测试看看,有问题及时追帖哦~
回复 使用道具 举报