QQ登录

只需一步,快速开始

隔壁老王 活字格认证

金牌服务用户

金牌服务用户

活字格认证

隔壁老王 活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-19 15:21  /   查看:1671  /  回复:19

希望表格数据传递命令数据源支持来源于变量
实现和下图一样的弹出一个松绑定的未保存的入库详情页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

19 个回复

Simon.Sun活字格认证 Wyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-20 14:02:59
沙发
希望表格数据传递命令数据源支持来源于变量
这个怎么感觉使用导入 JSON 到表格就可以实现呢?
如果是跨页面传值,下面这个插件或许能够满足大佬的需求。

230823核心库升级,请大家及时更新 xTools快速开发工具包
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-158643-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-20 14:15:55
板凳
是跨页面的操作
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-20 14:29:39
地板
如果是跨页面传值,下面这个插件或许能够满足大佬的需求。

230823核心库升级,请大家及时更新 xTools快速开发工具包
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-158643-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)
回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-20 14:37:59
我这是提需求,怎么你当是问题求助呢?现在我可以实现我要的效果,只是希望表格数据传递这个功能更强大。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-20 16:29:42
这边没能理解大佬说的变量的意思,这边理解的是变量设置 JSON 数据对吗?
表格传递的数据源可以选择 JSON 数据,或者 JSON 到表格这个命令可以支持跨页面?
回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-21 09:10:41
Simon.Sun 发表于 2023-11-20 16:29
这边没能理解大佬说的变量的意思,这边理解的是变量设置 JSON 数据对吗?
表格传递的数据源可以选择 JSON  ...

我想要的是在命令里先加一个设置变量命令得到我想要传递的数据源

然后在源这里直接可以选择这个变量   现在可以选这个变量  但是不能用这个变量

我感觉下面这样选择就应该可以的

但结果运行是提示错误的

所以现在是选择和设置都OK了 就差结果了,
理论上我认为是可以的
如果这样可以,我们操作起来就方便多了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
moer活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-21 09:25:14
顶。楼主提的需求合理。 我曾经也很想提。 但想到不知道何年何月才能实现, 就不提了。
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-21 09:30:30
OK,明白了大佬,这边记录了个需求,编号:42823。后续会有产品来进行评估,十分感谢您的反馈。
回复 使用道具 举报
隔壁老王活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-30 07:52:08
Simon.Sun 发表于 2023-11-20 16:29
表格传递的数据源可以选择 JSON  ...

表格传递的数据源可以选择 JSON 数据,或者 JSON 到表格这个命令可以支持跨页面?

是这个意思 总之是跨页面传数据时,现在需要在原页面上拉出所有的数据列,页面设计太麻烦了,如果数据源能选择JSON 数据,就方便许多了
回复 使用道具 举报
12下一页