QQ登录

只需一步,快速开始

上海翊廷

注册会员

注册会员

[已处理] 组建问题

上海翊廷
注册会员   /  发表于:2023-11-17 15:05  /   查看:1347  /  回复:7
1金币
   就添加了一个空表格,一点预览就报错
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

最佳答案

查看完整内容

您好,使用表格组件必须绑定数据集名称,不然预览会报“无效的数据集名称”。 表格组件绑绑定数据集:

7 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-17 15:05:31
来自 2#
您好,使用表格组件必须绑定数据集名称,不然预览会报“无效的数据集名称”。

表格组件绑绑定数据集:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2023-11-17 16:05:20
Bella.Yuan 发表于 2023-11-17 15:54
您好,使用表格组件必须绑定数据集名称,不然预览会报“无效的数据集名称”。

表格组件绑绑定数据集:

我的高级设置为什么没有设置纸张大小,以及方向的栏目,是代码哪里设计不对吗?

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-17 16:10:43
上海翊廷 发表于 2023-11-17 16:05
我的高级设置为什么没有设置纸张大小,以及方向的栏目,是代码哪里设计不对吗?

您好,看您的截图您使用的应该是4.0版本,您截图的属性是整个报表的属性,针对4.0版本对应的纸张大小设置是在对应的页面上,参考下图:
如果您有多个页面(ConntinuousSection),可以依次选中对应的页面进行设置。

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2023-11-21 17:12:28
Bella.Yuan 发表于 2023-11-17 16:10
您好,看您的截图您使用的应该是4.0版本,您截图的属性是整个报表的属性,针对4.0版本对应的纸张大小设置 ...

我的url链接是这样 但是为什么预览的时候 会有2层 是哪里配置的不对吗

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-21 17:22:16
上海翊廷 发表于 2023-11-21 17:12
我的url链接是这样 但是为什么预览的时候 会有2层 是哪里配置的不对吗

您好,该帖子是组件问题,我们尽量一个帖子处理一个问题哦~
目前看截图,您的数据应该是有2个数据集,1个是“科室翻译字典”,一个是“科室”,所以有两次,看您使用的是外部url报错是404,您看看是否是接口连接有问题呢,如果还有问题,请开新帖~
回复 使用道具 举报
上海翊廷
注册会员   /  发表于:2023-11-21 17:26:57
Bella.Yuan 发表于 2023-11-21 17:22
您好,该帖子是组件问题,我们尽量一个帖子处理一个问题哦~
目前看截图,您的数据应该是有2个数据集,1 ...

好的下次注意,是2次 但是你们请求的路径 重复了 我单个请求是只有一次的,你们把两次的请求路径合到一起了,接口路径是没有问题的,就是因为发出去的接口路径不对 才是404 你看下
回复 使用道具 举报
Felix.LiWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-21 17:51:49
我猜测是不是您把请求的路由写了两次

例如我要请求:
https://jsonplaceholder.typicode.com/posts

那么我的数据源配置的就是:
https://jsonplaceholder.typicode.com/
我的数据集URL路径配置的就是:   
您是不是数据源配置的是
https://jsonplaceholder.typicode.com/posts
然后在URL路径那里,又配置了一次 posts呢

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报