QQ登录

只需一步,快速开始

卖板的

初级会员

初级会员

卖板的
初级会员   /  发表于:2023-11-15 14:47  /   查看:1937  /  回复:18
活字格好像在安卓电视和电视盒子无法打开
包括活字格的插件网站

18 个回复

Lay.Li悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-11-15 17:44:12
沙发
大佬,您的安卓电视用的是什么浏览器打开的活字格呢,活字格的插件网站是指的葡萄城市场么,您试试看葡萄城官网再电视中可不可以打开呢
回复 使用道具 举报
卖板的
初级会员   /  发表于:2023-11-16 08:35:55
板凳
Lay.Li 发表于 2023-11-15 17:44
大佬,您的安卓电视用的是什么浏览器打开的活字格呢,活字格的插件网站是指的葡萄城市场么,您试试看葡萄城 ...

就是说插件市场也无法打开呢,你们自己可以试下,系统应该是安卓4.4,暴风,浏览器腾讯X5内核
回复 使用道具 举报
卖板的
初级会员   /  发表于:2023-11-16 08:37:25
地板
Lay.Li 发表于 2023-11-15 17:44
大佬,您的安卓电视用的是什么浏览器打开的活字格呢,活字格的插件网站是指的葡萄城市场么,您试试看葡萄城 ...

你可以尝试在你家的智能电视打活字格插件官网试试
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-16 18:02:26

大佬,葡萄城市场也是用活字格做的,活字格客户端再andrid系统中支持的浏览器版本如图,您可以试试用最新版的chrome或者微信浏览器看看,能不能访问到哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
卖板的
初级会员   /  发表于:2023-11-16 19:06:45
Lay.Li 发表于 2023-11-16 18:02
大佬,葡萄城市场也是用活字格做的,活字格客户端再andrid系统中支持的浏览器版本如图,您可以试试用最新 ...

目前看的话安卓电视无法访问,
回复 使用道具 举报
蚊子
注册会员   /  发表于:2023-11-17 11:33:45

安卓TV11的系统版本,内置在APP上面手机能打开这个网址,安卓TV同样安装这个app无法打开活字格的网址,打开百度之类的网址都是正常的
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-17 17:30:43
感谢各位大佬的支持~
这边儿找一个安卓电视测试一下看看哈
回复 使用道具 举报
sz_xd
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-22 16:59:28
Lay.Li 发表于 2023-11-17 17:30
感谢各位大佬的支持~
这边儿找一个安卓电视测试一下看看哈

请问李老师是否有在安卓电视测试的结果了吗? 现我也有类似的需求了,之瓣我是要连接一个Mini小主机的,这成本有点高,

回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-11-22 18:03:23
最近还没有腾出时间来测试,尽量会在本周协调出一个安卓机来测试这种情况,有结果会跟进在此贴中~
回复 使用道具 举报
12下一页