QQ登录

只需一步,快速开始

等凌晨日出

注册会员

注册会员

等凌晨日出
注册会员   /  发表于:2023-11-14 14:28  /   查看:993  /  回复:1
10金币

例如,柱形图,点击张三的柱子跳转到员工页面,并向目标仪表板的筛选器传张三的值,点击李四的柱子跳转到老板页面,并向目标仪表板的筛选器传李四的值,(员工和老板的页面是同一个仪表板不同的页码)

最佳答案

查看完整内容

问题描述:仪表板的跳转传参,传参到对应的员工页面并传递员工名称至筛选器,也就是员工页面根据参数显示对应的值,老板页面显示所有数据。您看看我的理解是否正确,如果不正确您可以详细在描述一下,我们在看看。 问题解答: 根据我的理解,您应该有2个仪表板,仪表板1和仪表板2,其中仪表板2有2个页面,员工页面和老板页面,我根据我理解的意思做了个小demo,您可以下载附件的的膜导入您的环境测试看看(我的环境是7.0.00295 ...

1 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-14 14:28:23
来自 2#

问题描述:仪表板的跳转传参,传参到对应的员工页面并传递员工名称至筛选器,也就是员工页面根据参数显示对应的值,老板页面显示所有数据。您看看我的理解是否正确,如果不正确您可以详细在描述一下,我们在看看。

问题解答:

根据我的理解,您应该有2个仪表板,仪表板1和仪表板2,其中仪表板2有2个页面,员工页面和老板页面,我根据我理解的意思做了个小demo,您可以下载附件的的膜导入您的环境测试看看(我的环境是7.0.00295)
仪表板设计是主1114跳转至子1114。跳转设置:

wyn-export-20231114162517.zip

399.16 KB, 下载次数: 37

回复 使用道具 举报