QQ登录

只需一步,快速开始

py泥瓦匠

注册会员

注册会员

最新发帖

[已处理] 页面配置

py泥瓦匠
注册会员   /  发表于:2023-11-8 10:14  /   查看:1003  /  回复:4
6金币

image.png425752868.png ,我期望左边勾选表名称,右边展示表信息,右下方展示所勾选表格的字段信息,目前右边取自表A字段:table,左上取自表A,table,table_message1,table_message2,table_message3,左下取自表B,table,cloumn,column_message1,column_message2,column_message3字段。右上和右下可以实现联动,但是左边和右上不能产生联动

最佳答案

查看完整内容

问题描述:右上和右下可以实现联动,但是左边和右上不能产生联动 问题解答: 这个就是联动关系的设置。 右上和右下设置联动关系,左边和右上取消联动关系就可以实现。 联动关系的设置参考链接:https://www.grapecity.com.cn/sol ... er-component-or-not

4 个回复

最佳答案
最佳答案
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-8 10:14:45
来自 2#
问题描述:右上和右下可以实现联动,但是左边和右上不能产生联动

问题解答:

这个就是联动关系的设置。
右上和右下设置联动关系,左边和右上取消联动关系就可以实现。
联动关系的设置参考链接:https://www.grapecity.com.cn/sol ... er-component-or-not

回复 使用道具 举报
py泥瓦匠
注册会员   /  发表于:2023-11-8 16:58:50
Bella.Yuan 发表于 2023-11-8 10:14
问题描述:右上和右下可以实现联动,但是左边和右上不能产生联动

问题解答:

我现在把左边改成表结构,可以实现我的需求,但是表不支持多选,请问老师怎么让左边可以多选呢?
回复 使用道具 举报
py泥瓦匠
注册会员   /  发表于:2023-11-8 17:01:02
目前是这种,单选的,我想要多选要怎么实现呢?
回复 使用道具 举报
Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-11-8 17:40:20
py泥瓦匠 发表于 2023-11-8 17:01
目前是这种,单选的,我想要多选要怎么实现呢?

您好,这个您左边用的应该是数据表,确实只能单选,您可以使用筛选器组件,这样就可以多选。后面咱们尽量一个帖子处理一个问题哦,这样更方便您后期的一个查看,感谢理解~
回复 使用道具 举报