QQ登录

只需一步,快速开始

tibet_a

注册会员

注册会员

tibet_a
注册会员   /  发表于:2015-12-8 16:52  /   查看:4083  /  回复:8
请教了,天津港信息公司

8 个回复

frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-8 17:03:00
沙发
您好,

您的问题,已经收到,调查后,明天早上给您回复。
回复 使用道具 举报
tibet_a
注册会员   /  发表于:2015-12-8 17:08:00
板凳
回复 2楼frank.zhang的帖子

谢谢张健兄弟了,我发了一个源程序压缩包+一个DOC文档。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-9 09:52:00
地板
您好,

在Global.asax中增加以下路由配置;
  1.             routes.IgnoreRoute("{resource}.axd/{*pathInfo}");
  2.             routes.IgnoreRoute("ActiveReports.ReportService.asmx/{*pathInfo}");

3.             routes.IgnoreRoute("Grapecity.ActiveReports.Flash.v9.swf");

4.             routes.IgnoreRoute("{*allActiveReport}", new { allActiveReport = @".*\.ar9(/.*)?" });
复制代码

运行截图:

需要说明的是,我使用的版本是9.4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
tibet_a
注册会员   /  发表于:2015-12-9 10:16:00
张工,9.0的报表程序,加入设置后,还是报错啊。您发一个9.4的安装包吧。直接安装就行吗?
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-9 10:25:00
回复 使用道具 举报
tibet_a
注册会员   /  发表于:2015-12-9 10:32:00
张工,下载速度太慢了。您可以让“销售3”姑娘,通过QQ给我吗?
回复 使用道具 举报
tibet_a
注册会员   /  发表于:2015-12-9 10:38:00
张工,现在链接失效了啊。
回复 使用道具 举报
frank.zhang
社区贡献组   /  发表于:2015-12-9 12:12:00
您好,

根据电话沟通结果,建议您通过升级来用最新的9.4
回复 使用道具 举报