QQ登录

只需一步,快速开始

天之云 活字格认证

中级会员

中级会员

悬赏达人

天之云 活字格认证
中级会员   /  发表于:2023-10-29 18:14  /   查看:1085  /  回复:6
EL表格列使用格式化字符时,表尾不会自动合计,

表列为数字,当使用EL表格不给字段设置格式化字符时,表尾是可以自动合计的,一旦使用格式化字符时,表尾就不进行合计了

但是不给字段进行格式化,列显示的不尽人意,表尾合计的也吃相很难看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

6 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-10-30 13:48:13
沙发
楼主说的是EL表格还是EL虚拟表格呢,能给个能复现的demo,我们调查下吗
回复 使用道具 举报
天之云活字格认证
中级会员   /  发表于:2023-10-30 18:28:30
板凳
EL表格,不用给demo,你们直接操作试试
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-10-31 18:16:37
地板
老板,我就是做了demo没有复现才找您的呀,
您那边有能复现的就顺手上传一个呗

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报
503881523活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-17 17:34:17
我也遇到这个问题了 只要对列设置了格式化 就不会自动合计了; 不合计又存在特别长的小数位
回复 使用道具 举报
503881523活字格认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-17 17:36:11
Joe.xu 发表于 2023-10-31 18:16
老板,我就是做了demo没有复现才找您的呀,
您那边有能复现的就顺手上传一个呗

你可以试试用 操作单元格方式 设置表格数据源;不要勾选自动按数据源生成列 ,自己去定义列属性 开启表合计
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-20 15:55:19
我放上我的demo了,设置如下

但是没有复现呀,可以在我的demo上给改一下供我调查吗

本帖子中包含更多资源

x
回复 使用道具 举报