QQ登录

只需一步,快速开始

z.C

金牌服务用户

金牌服务用户

最新发帖
z.C
金牌服务用户   /  发表于:2023-10-27 13:38  /   查看:1352  /  回复:5
50金币

最佳答案

查看完整内容

问题描述:网页最小化,页面不在首页,仪表板的数据不更新 问题解答: 您好,和我们同事了解到您使用的是7.0的262版本,使用的是缓存数据集,看板的组件使用的是实时刷新,我这边升级了我的版本为262并进行了测试,测试时是将网页最小化进行的测试,发现看板的数据是会进行更新的,您在检查看看。或者您看看我的步骤是否和您的一样,如果不一样,您可以回复一下您的步骤,我在按您的步骤测试看看。

5 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-10-31 09:12:03
来自 6#
Bella.Yuan 发表于 2023-10-30 09:33
您好,远程进行查看,发现您使用的是直连模型,仪表板中KPI指标在浏览器窗口最小化后无法进行数据刷新, ...

您好,case更新,当浏览器最小化时,JS 代码将被阻塞,无法执行,所以此时不会自动刷新数据。目前的设计是当浏览器恢复到最大化或正常状态时,数据会自动刷新,但是此时会有一个刷新间隔,我这边已经进行了测试,最小化窗口后数据没有刷新,但是最大化窗口后等一小会数据是可以自动刷新的。您可以在您本地测试看看。
回复 使用道具 举报
最佳答案
最佳答案
超级版主   /  发表于:2023-10-27 13:38:41
来自 2#
问题描述:网页最小化,页面不在首页,仪表板的数据不更新

问题解答:
您好,和我们同事了解到您使用的是7.0的262版本,使用的是缓存数据集,看板的组件使用的是实时刷新,我这边升级了我的版本为262并进行了测试,测试时是将网页最小化进行的测试,发现看板的数据是会进行更新的,您在检查看看。或者您看看我的步骤是否和您的一样,如果不一样,您可以回复一下您的步骤,我在按您的步骤测试看看。
回复 使用道具 举报
z.C
金牌服务用户   /  发表于:2023-10-27 18:47:07
我用的数据模型,直连和抽取相结合的模式。网页最小化后,网页上的显示的数据不会更新了,取消最小化,页面上的显示数据才再一次更新。但是之前6.0版本,最小化后,打开就是最近一个更新周期的数据。
回复 使用道具 举报
z.C
金牌服务用户   /  发表于:2023-10-27 18:49:13
可以远程过来查看问题
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-10-30 09:33:58
z.C 发表于 2023-10-27 18:49
可以远程过来查看问题

您好,远程进行查看,发现您使用的是直连模型,仪表板中KPI指标在浏览器窗口最小化后无法进行数据刷新,我本地已复现,对应的case已提交,有反馈我会及时追贴回复您。case编号:【GEDS-13348】
回复 使用道具 举报