QQ登录

只需一步,快速开始

晓谐升 活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-10-23 17:30  /   查看:2241  /  回复:17

请问一下各位大佬,我把一个V6版本的报表导入到V7版本后,为什么显示就不一样了

同样的条件格式设置

6.0.01328.0版本显示正常

7.0.00262.0版本显示异常

17 个回复

Bella.YuanWyn认证
超级版主   /  发表于:2024-2-1 15:06:31
来自 18#
晓谐升 发表于 2024-2-1 14:38
大佬,这个问题有修复了吗

您好,刚查看了一下,这个问题在7.1版本修复,目前7.1的正式版本还没有发布,但是预览版本已发布,如果您需要测试这个问题,可以找个测试环境,在测试环境先安装7.1的预览版本,测试看看,等正式版本发布后您在升级您的正式环境。我这边用7.1的测试版本进行了测试,目前看是正常的。
【Wyn V7.0 Update1 全新预览】邀请下载、体验!
https://gcdn.grapecity.com.cn/showtopic-202075-1-1.html
(出处: 葡萄城开发者社区)

回复 使用道具 举报
Eden.SunWyn认证
超级版主   /  发表于:2023-10-23 20:06:02
沙发
问题描述:
从6.1升级到7.0之后的表格背景色显示问题。

问题解决:
您好,我在我本地测试了一下,没发现您说的这个问题,

我看您做判断引用的文本框的值,像是表格里面的两个字段,您试试直接通过字段进行比较呢:

如果不行的话,您从不后台导出,然后上传一下您的文件,我们具体看一下。

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-10-31 09:05:08
板凳
您好,您的问题是否已解决?
回复 使用道具 举报
晓谐升活字格认证 Wyn认证
金牌服务用户   /  发表于:2023-10-31 17:05:45
地板
Bella.Yuan 发表于 2023-10-31 09:05
您好,您的问题是否已解决?

暂时还未解决
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-10-31 17:32:26

您好,方便的话请上传一下您的报表文件(从系统后台导出对应的压缩包进行上传),我们在本地用对应的版本测试具体看看。
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-8 14:49:36
Bella.Yuan 发表于 2023-10-31 17:32
您好,方便的话请上传一下您的报表文件(从系统后台导出对应的压缩包进行上传),我们在本地用对应的版本 ...

您好,有空的话可以帮忙远程看一下问题吗
回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-8 15:04:29
晓谐升 发表于 2023-11-8 14:49
您好,有空的话可以帮忙远程看一下问题吗

您好,方便的话留个向日葵的远程码,远程瞅瞅
回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-10 09:17:10
Bella.Yuan 发表于 2023-11-8 15:04
您好,方便的话留个向日葵的远程码,远程瞅瞅

我的识别码:577599184

回复 使用道具 举报
超级版主   /  发表于:2023-11-10 10:08:28
晓谐升 发表于 2023-11-10 09:17
我的识别码:577599184

已远程查看,查看时确实有点问题,但是我本地用262,295进行了测试,均未能复现问题,方便的话还请上次一下您的数据和报表模板,我们根据您的数据和模板具体看看。如果数据需要保密可以设置权限。
权限的设置:

回复 使用道具 举报
金牌服务用户   /  发表于:2023-11-10 11:27:29
Bella.Yuan 发表于 2023-11-10 10:08
已远程查看,查看时确实有点问题,但是我本地用262,295进行了测试,均未能复现问题,方便的话还请上次一 ...

会不会跟服务器有关系呢,我是部署在Linux服务器上面的
回复 使用道具 举报
12下一页
高级模式
返回顶部