QQ登录

只需一步,快速开始

jxf16888

高级会员

高级会员

活字格认证

jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-8-8 15:58  /   查看:9953  /  回复:18
发现一个特殊的问题,就是getitem()不能判断出当前

是否为字段 我现在在正文中可以按鼠标位置增加字段,

但是在页眉中取到的位置感觉有些不对,我将我的操作录

成录像发给你,麻烦帮我看看

字段指的是:applicationfield
   页眉指的是:headerfooter

页眉定位不准确问题.rar

530.87 KB, 下载次数: 172

rar

18 个回复

正序浏览
jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-9-14 13:56:00
如果实在不行,能不能动态增加一个页眉内容? 如何将一个TX Text Control 15.1.NET制作的正文做为一个页眉内容导入?
回复 使用道具 举报
jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-9-14 13:51:00
这个问题没有结果了吗?还有那个报表的问题?
回复 使用道具 举报
jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-8-27 11:20:00
难道真的没有办法了吗?对了问你一个小问题  (int)(1440 / g.DpiX); 中为什么一定要用 1440 ?我只知道用这个,但不知道为什么?呵呵,知道的话给我说一下,让我也知道所以!呵呵
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-8-23 11:38:00

回复 14# jxf16888 的帖子

你好,这是从TX得到的如何判断文档边界的代码,我还没来得及验证,先放上来对比一下与你的代码区别:

1.         private Rectangle GetPageContentRect(int Page)
  2.         {
  3.             Graphics g = textControl1.CreateGraphics();
  4.             int dpiX = (int)(1440 / g.DpiX);
  5.             TXTextControl.Page page = textControl1.GetPages()[0];
  6.             TXTextControl.Line lastLine = textControl1.Lines.GetItem(page.Start + page.Length - 2);
  7.             Rectangle rRect = new Rectangle(page.TextBounds.X / dpiX, page.TextBounds.Y / dpiX, page.TextBounds.Width / dpiX, lastLine.TextBounds.Bottom / dpiX - page.TextBounds.Top / dpiX);
  8.             return rRect;
  9.         }
复制代码
我验证了以上方法,只能取到正文区域的边界,无法取到Header的边界,看来还得继续和TX联系。
回复 使用道具 举报
ZenosZeng讲师达人认证 悬赏达人认证
超级版主   /  发表于:2011-8-22 14:46:00

回复 14# jxf16888 的帖子

我也正在和TX联系,他们现在给出的说法和我们现在看到的是一样的,至于有没有替代方法他们还没有回复我。只能看明天他们会不会回复我。
回复 使用道具 举报
jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-8-22 14:32:00
你先想想,我也要试试,我感觉如果这个方法可行了,也就不用再用拖动处理了!不过我想不明白,为什么,他们控件的页眉中位置会是乱的?要不你咨询一下厂家,或许他们有其他的方法可以取到正确的位置的!
回复 使用道具 举报
jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-8-22 14:25:00
就是说,页面在打开时,将另一个tx文档内容,加载成当前页面的页眉部分! 要求格式,大小不变!
回复 使用道具 举报
jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-8-22 14:15:00
有办法吗?
回复 使用道具 举报
jxf16888
高级会员   /  发表于:2011-8-17 13:27:00
空白文档
回复 使用道具 举报
12下一页