QQ登录

只需一步,快速开始

phoben 讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-10-11 11:29  /   查看:1227  /  回复:5

1. EL表格无法翻页多选;
2. EL表格无法在数据变动后,对表格内容进行重新加载,自带的重新加载命令无效;
3. EL表格的“列数据格式”内应该预置更多常用格式;

4. 无法统计表格某列求和或计算值。

5 个回复

Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-10-11 17:18:22
沙发
目前已知的是,下面这个本身就是支持的,可以通过返回的新对象,.其他的属性就能取到新增的数据

1. 新增数据表后,能否支持返回新增的完整数据?

其他的几个楼主之前有反馈过吗,如果已经反馈过的话,可以把帖子链接給我,
我这边查一下是否登记需求或者bug了,以及目前的进度
如果之前没有反馈的话,建议分帖讨论,我这边逐个调查反馈哈
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-10-11 19:53:02
板凳
Joe.xu 发表于 2023-10-11 17:18
目前已知的是,下面这个本身就是支持的,可以通过返回的新对象,.其他的属性就能取到新增的数据

好的,谢谢
回复 使用道具 举报
Joe.xu讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
超级版主   /  发表于:2023-10-12 13:54:01
地板
回复 使用道具 举报
phoben讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-10-18 18:27:08
Joe.xu 发表于 2023-10-11 17:18

补充一下第2条,经过测试,数据表如果行数有变化,重新加载命令可以更新,但是如果只是值变化,重新加载将会没有效果。
回复 使用道具 举报
David.Zhong讲师达人认证 悬赏达人认证 活字格认证
论坛元老   /  发表于:2023-10-19 17:58:07
超哥,因为之前的帖子我没有跟,看这个帖子有点复杂,暂时不清楚具体情况。
现在是需要我确认什么问题吗还是怎么?
如果是反馈问题或者需求的话,可以提供一下demo或者测试步骤或者更详细的描述吗?
回复 使用道具 举报