QQ登录

只需一步,快速开始

credream

中级会员

中级会员

活字格认证

credream
中级会员   /  发表于:2015-10-30 09:17  /   查看:5711  /  回复:5
TemplateConverterForElTabelle.v70.exe 转换工具有很多转换不过来是怎么回事?
从MultiRow 4.0 到MultiRow 8.0 转换的时候,同样用v80.exe也是不能转换的。。提示文件不存在,或者是无效的文件形式。。。

5 个回复

Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-10-30 11:41:00
沙发
回复 1楼credream的帖子

谢谢您的反馈。
从您的描述来看,是您的转换文件中的格式有问题或是工程的格式问题。
还是需要将您出错的文件发给我们,我们做下测试才知道具体的问题。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
credream
中级会员   /  发表于:2015-10-31 11:34:00
板凳
回复 2楼Alice的帖子

好像没办法上传啊。。怎么办?
回复 使用道具 举报
Alice
社区贡献组   /  发表于:2015-11-2 10:28:00
地板
回复 3楼credream的帖子

请问无法上传的原因是什么?
是示例过大?请将不必要的删除或是上传到云盘将链接发给我们。
请点击评分,对我的服务做出评价!  5分为非常满意!

葡萄城控件服务团队

官方网站: http://www.gcpowertools.com.cn
回复 使用道具 举报
credream
中级会员   /  发表于:2015-11-9 21:36:00
回复 4楼Alice的帖子

公司内部网络问题,不好意思。。。下面这个文档,你看看吧,test.tbt

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 使用道具 举报
Carl
版主   /  发表于:2015-11-10 09:47:00
测试了一下你的文件,转换失败是因为ColumnHeader区域有几行的Height为0,MultiRow不支持。MultiRow的Section,高度必须大于0。
我自己用你的文件修正后转了一下

(我用的MultiRow版本是8.0.2015.918,如果和你的版本不一样,你可以打开xml文件,把里面所有的gc:version="v8.0"和gc:assembly-name="GrapeCity.Win.MultiRow.v80" gc:assembly-version="8.0.2015.918" 替换掉)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

Alice + 999 + 5 谢谢你啦美女

愿 Engine 归于沉寂,Timer 停止运动,Message Queue 不再流淌,Data Source 为我掌握
回复 使用道具 举报